6 ошибок мужского-эскорта

6 ошибок мужского-эскорта

6 ошибок мужского-эскорта

С момента начала работы в индустрии секса, мужская половина эскорта должна быть “профессиональной” в этой области. Быть экспертами в эросе. И быть непохожими на простых смертных, привыкших иметь неудачи в интимности и примиряться с идеей, что иногда... принимается и посредственность.

К сожалению, и некоторые мужчины из эскорт агентств флиртуют с таким состоянием, терпя достойные сожаления неудачи в миссии принесения счастья до слез клиенткам. Или они ошиблись с карьерой, или уже достигли высшего градуса равнодушия, которое полностью парализует все чувства или просто эротические способности не являются их сильной стороной. Парадоксально, но не невозможно.

Если один их желанных людей, в контексте “сильных впечатлений” (но оплаченных), начинает делать ошибки, это означает, что необходимо срочно его заменить на другого, достойного носить титул “чертовски хорош”, и который не должен иметь нижеприведенные качества:

 

1.-Не отличается ничем от отбойного молотка. Усердный индивид начинает резко свой номер, переходя прямо к сильной и глубокой пенетрации, полностью инфантильный, путает фильмы с реальностью или фантасмагорические мнения собственной фантазии с общепринятыми практическими истинами.

Всем хорошо известно, что для предотвращения ингибирования вагинальной смазки, первоначальные движения должны быть медленными, скорость и интенсивность должна расти постепенно, питая аппетит женщины. Пенис не является танком, отправившемся на войну и доказывавший свое превосходство в блестящем появлении.

Не стесняйтесь “уволить” любовника, игнорирующего эти минимальные стандарты качества.

 

2.-Резко останавливаются во время акта. Ипостась слабого пожилого человека, который двигается шаг в минуту, потом резко останавливается, чтобы перевести дух, характеризует и мужчину из сферы платной любви. Иногда...

А более точно, когда показывают себя неспособными поддержать полностью приложенные усилия и чувствуют потребность частых спонтанных перерывов.

Неумелые администраторы собственной энергии, они отпиливают сами сук под ними способом, который влияет на курсивность действия, поддержание ритма, силу и стойкость.

Их равнодушие доходит до того, что они не видят ничего зазорного оставить партнершу в бездействии, когда они немного отходят в “сторону”, беря (возможно и) паузу для передышки, для глотка лимонада, отправить текстовое сообщение “спокойной ночи” маме, а затем возвращаются, восстановленными, к обязанностям.

Перерывы являются оправданными в случае настоящего сексуального марафона, невозможного без моментов отдыха. А при простом и банальном акте хроническая усталость показывает не только отсутствие физической подготовки, но и отсутствие заинтересованности в собственных “обязанностях”, компенсированных партнершей серьезными деньгами.

 

3.-Показывает абсолютное равнодушие. Персона, которой заплатили за усердие, неожиданно отклоняется от высшей обязанности - создание оргазма (выбирая постоянно простой способ быть “полезным”), абсолютно неусерден, является приверженцем вещей, сделанных кое-как.

Во время, когда специалисты стоят и на руках, если этого требует ситуация, апатичные ставят женщину сверху, потом разваливаются спокойно на кровати в ожидании конца (имея на лице выражение скуки).

Или, может быть, они являются персонажами, с глубокими корнями в современности, думая, что девушки, настоящие феминистки, мечтают руководить, железной рукой, “операцией”. Но, из-за того, что существует большая разница в передаче контроля и отклоняться от дела по причине патологической лени, пассивные мужчины должны быть санкционированы, потому что их поведение происходит от неумения и непрофессионализма. Итак... исключаются из списка!

 

4.-Давят партнершу своим весом. Невнимательность к комфорту клиентки, ставит прямо жиголо в категорию тех, кто ошибся с выбором профессии. Возможно, он должен бы выбрать профессию сторожа в музее, дегустатора вин или любую другую, которая не предполагает большого беспокойства.

Может быть, что он имеет плохой день, у него болит почка, или планеты выстроились не так. В случае опытных партнеров, неприятности такого вида не отражаются внешне, в форме волнующей неловкости. Они могут уменьшить, самое большее, обычное воодушевление, без превращения всей встречи в эпопею эротической неудачи.

Пиком явного эгоистического поведения (и в тоже время, что дают право назвать любовника совершенно неподходящим) является тенденция опускать полностью свой вес на деликатное тело женщины, как будто она создана выдержать все.

Этот принятый тип невнимательности, или некомпетентность, или действие по принципу “получаю деньги за пенетрацию, а не отдых в СПА-САЛОНЕ”, демонстрирует, что такие мужчины имею замашки хама, а не приятного партнера.

 

5.-Ставит клиентку в странные позиции. Страстный любитель сексуальных “демонстраций” или совершенно неумелый в выборе сексуальных поз, тот, кто ставит жертву на руки, имея расплывчатое представление, что милой нравится ощущение желудок в горле вместе с грациозной пенетрацией, совершает непростимую ошибку.

Напрасно мужчина имеет самый потентный орган, если заказчице не нравиться поза... Заставляя женщину делать сложные акробатические трюки или проверяя гибкость, вы нарушаете право на качественно проведенное время.

Дамы любительницы экстремального спорта прыгают со скалы на эластичной ленте или проводят целый день без современных технологий, но не обращаются к эскорту для тестирования стойкости стояния на одной ноге без потери равновесия.

 

6.-Спрашивает партнершу о здоровье и оргазме. Мужчины, навязчиво спрашивающие гостью о самочувствии, не хочет ли она немного воды, подушку под попу, фоновую музыку или немного света, но не до, а во время страстного акта, имеют некоторые проблемы. Не с тактичностью, а с самооценкой или повышенной угодливостью.

Таким же не рекомендуемым (и раздражающим) является постоянный опрос “гостьи” об оргазме. Ты дошла туда? Сколько еще будет продолжаться? Мы на верном пути?

Такое поведение показывает, скорее, отсутствие опыта, дает фальшивое представление, что конечная точка имеет значение, а пройденный путь нерелевантен (демонстрируя профессиональную незрелость).

* * *

Существуют и другие виды поведения, которые выдают слабоподготовленного мужчину. Менее удачные дамы их точно знают. Другие имеют “возможность” с ними столкнуться при будущих встречах. Это можно позволить только один раз: первый раз.

Все-таки, при всех предосторожностях и тщательно взвешенном выборе, иногда выпадает и невыигрышный лотерейный билет. Но радует, что на каждого некомпетентного “работника”, разочаровывающего клиентку, есть 10 (минимально) очень хороших, готовых принести наслаждение в постели.