5 типов сложных клиенток

5 типов сложных клиенток

5 типов сложных клиенток

Могут быть покупательницы сексуальных услуг и другими, не только сладкими, как мед и не радующими, как теплый весенний день? Разумеется, да, к большому огорчению временных любовников, обязанных сталкиваться с критикой, ревностью, зависимостью, речевым вторжением или двусмысленностью некоторых клиенток, вместо концентрирования над их единственной “миссий”, которую они должны исполнить... принести наслаждение.

Благодаря опыту работы с людьми (различными), трудящиеся в отрасли платного эроса, умеют управлять сложными ситуациями (без физического ущерба и ущемления собственного эго). При всем этом, неприятные ощущения остаются тогда, когда они обязаны выдержать некоторых женщин, которые путают секс эксперта с психологом, персональным рабом, самой лучшей подругой или любимым близким человеком.

Почасовые партнеры хотят только честно заработать деньги для жизни, продавая оргазмы за рыночную цену, а не лечить травмы, комплексы или отсутствие такта случайных “посетительниц”. Если бы это было так, то они бы открыли частные кабинеты для самосовершенствования.

Ниже приводится несколько типов женщин, которые заставляют мужчин эскортов видеть свою деятельность, как не заслуживаемую травму:

 

1.-Болтушка. Как видно из книг по психологии или мотивационной цитаты в интернете, общение представляет собой основу всех отношений, независимо от их природы. Что применяется и в случае связей с жиголо. Перед тем, как заняться сексом, необходимо договориться о способе занятия сексом. Также, обмен репликами используется и как инструмент создания атмосферы в спальне, адекватные слова вносят значительный вклад в рост неактивированного либидо.

Но все-таки, некоторые дамы забывают поставить преграду лавине произносимых слов и имеют впечатление, что индивид должен иметь, кроме значительного количества качеств, и обязанность проявить сверхчеловеческое терпение и в случае ораторского марафона, который проводят без устали женщины (даже и этих условиях, полностью неадекватных... болтовне).

Все-таки, по объективным причинам, длительная стойкость каскаду слов отсутствует в служебных обязанностях официального Казановы. Длительные разговоры (имея или нет связи с собственно темой встречи) надоедают. Строгие указания, типа “Сейчас делай так, правее, левее, в центре, прекрасно... остановись, встань, на колени, поддай жару!”- и они раздражают.

Совет: попытайтесь прервать аппетит к откровениям, речам или указаниям поцелуем (естественно, в губы). Другим решением является и увеличение звука музыки, которая никогда не должна отсутствовать при встрече.

 

2.-Молчаливая. На противоположном полюсе от болтливых женщин или девушек, находятся молчаливые, которые длительно рассчитывают выраженные слова в минуту или в час.

Хотят ли они фейерверк, простой секс в постели, нежный или агрессивный секс, с финальными объятиями? Никто не знает.

Им нравиться молчать и окружать себя почти ощущаемым ореолом таинственности, кажется, что необходимо проконсультироваться со звездами, чтобы понять скрытые желания. Говорят только тогда, когда спрошены, но и в этом случае экономны и осторожны в словах, как будто бояться быть оштрафованы за каждый произносимый звук.

Их молчаливый стиль осложняет действие, которое имеет необходимость и некоторых прямых пояснениях, потому что невербальное взаимодействие часто бывает недостаточным в данной ситуации.

Совет: обычно, такие женщины ожидают неожиданностей. Можете попытаться разрядить атмосферу шуткой. Если не получите положительного результата, переходите просто (прямо) к “делу”, прощупывая в ходе действия предпочтения, которые заставят подать сигналы (в манере), то вы находитесь на правильном пути.

 

3.-Высокомерная. Приняв роль, клиентка может играть доминирующее положение, имея право на холенее, мужскую покорность или полное подчинение. Но вне ролевой игры, неравные отношения, установленные между сторонами, выдают высокомерное поведение женщины (по принципу “ты только мужчина, продающий свое тело, а я тебе плачу... и делаю, что хочу”).

Вхождение такой женщины на пьедестал определяет ироническое, своевольное поведение, как хозяйки, имеющей полные права над арендованной “собственностью”. Присваивает себе право выносить суждения, критиковать или делать замечания, провоцируя терпение и внутреннее равновесие мужчины, готового пожелать скорого пути в принадлежащий ей ад, а потом заблокировать номер телефона.

Совет: не теряйте времени для поиска совместных средств общения с такими персонажами. Это слишком трудный путь, часто, нерентабельный (обычно, высокомерие идет рядом с эгоизмом и мелочностью). Самое лучшее решение - абсолютное избегание таких персон.

 

4.-Шантажистка. В эту категорию входят персоны, заинтересованные в получении чего-либо (даже самого незначительного) от жиголо (встречу в определенный день, в определенный час, использование какой-либо практики, дезавуированной партнером), но не с помощью нормальных и естественных переговоров, а с помощью принуждения, угроз или ограничений, иногда доведенных до экстремальных. От обычных злорадных обещаний, что будет выбирать “других”, оставит отрицательные отзывы в интернете и отправит жалобы “везде”, до чего-либо более серьезного, в котором намечаются намерения, отдающие заболеваниям или юридическими обвинениями.

В процессе запугивания, “хрупкие” женщины или девушки забывают о том, что мужчин так просто не запугать, они не путают выбранный статут со статутом марионетки и не поддаются дрессировке, как домашние животные.

Совет: никогда не уступайте “давлению” такого вида (создавая прецедент, вы создаете в будущем ситуации с непредвиденными последствиями). Спасительным решением в таких ситуациях является: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Отклоняйте сразу же любое взаимодействие с такими лицами и не давайте им случая чем-либо “зацепить” из вашей жизни или вашей деятельности!

 

5.-Неряха. Трудно поверить, что дамы забывают или просто им лень принарядиться перед началом пути к вершине телесных наслаждений, имея свежепополненный кошелек. Трудно, но не невозможно! Любое правило имеет исключения. Или из-за торопливости, или из-за нехватки времени, незаинтересованности или равнодушия, некоторые представительницы прекрасной половины человечества приходят на “встречу” в плачевном виде.

Гигиене (принять душ, вымыть голову, почистить зубы) и минимальному личному уходу (сбрить нежелательную “растительность”, причесаться, одеть свежее белье) должно уделяться соответствующее внимание.

Выбранный любовник является человеком со всеми функционирующими органами чувств, и он тоже хочет, чтобы его визуальные, обонятельные и другие чувства не подвергались агрессии клиентками. В противном случае, сами (“профессиональные”) достоинства значительно уменьшаются.

Совет: если почувствуете, что партнерши “слишком много” для вашей стойкости к “вредным условиям”, не остается ничего другого, как предложить принять душ “до” (возможно вместе). В противном случае... вы принимаете на себя все риски!