Мужской презерватив

Мужской презерватив

Мужской презерватив

НЕМНОГО ИСТОРИИ. Интересная сказка презерватива начинается, очень давно, одновременно с доказательством существования “предков”, открывателями которого являются группа Египетских археологов, около 3000 лет тому назад. Речь идёт о нескольких пещерных иллюстрациях, которые изображают в “стиле” характерном тому времени, серию персонажей, которые носили поверх половых органов, подобие тканевого покрытия, чтобы вероятно предохранятся от болезней, инфекций, или укусов насекомых.

Никто не знает с точностью, кто именно придумал презерватив, но существовало однозначно желание предостеречь появление нежеланных последователей, и особенно страх венерических заболеваний, происхождение которого, где- то очень далеко во времени, одновременно с осознанными человеческими приключениями. Это ещё и по причине того, что в тот период, любые болезни, а особенно инфекционные, вероятно в большинстве случаев с необратимым финалом. Но не были изобретены антибиотики, а визиты к врачу или к лекарю, с уверенностью не были такими “чудотворными” насколько провозглашал местный маркетинг, (наверное, ничем не отличающийся сегодняшним днём).

Если в древнем Египте пользовались тканевой “оболочкой”, китайцы экспериментировали методом обматывания пениса шёлковой бумагой пропитанной маслом, а японцы, более изобретательны, пробовали другие три варианта: “Kawagata” или “kyotai”, то есть, покрытия, изготовленные из тонкой шкуры зверей “kabutogata”, это альтернатива, но не очень вдохновлённая, составленная из панциря черепахи или рогов зверей. В свою очередь, мужчины Римской Империи, пользовались для предохранения “пузырями”, изготовленные из мочевого пузыря козы или упаковка мужского члена тампонами, пропитанными дезинфицирующие средствами, изготовленные из трав.

Если судить по демографической эволюции, кажется, что китайская “технология” не была самым хорошим выбором. Если, обматывать пергамент на пенис, пришла бы идея делать сигары, вероятно, имели бы больше успеха и времени (говоря исторически), чтобы выставить на профильный рынок, раньше кубинцев. А может, и нет, потому, что им не хватало бы кубинок (говорится, что самые хорошие сигары, доделаны между половыми губами жительниц острова).

В 1500 году, в Грето короля Минос, овечий мочевой пузырь, был очень популярен как мужской контрацепции. Но, самый старый презерватив, использованный когда- то, был обнаружен в Бирмингеме, Лондоне, в связи со случайными раскопками. Это датируется в1640 году до Христа, сделаны из кишечника рыбы.

“Современная” история презервативов в Европе, начинается примерно в 100-200 г. До Христа, период времени, в котором датируются первые эротические “изображения” инкрустированные на стенах пещер во Франции, и которые свидетельствовали реальную генетическую наклонность будущего французского народа, к любовному искусству, сделанную с ответственностью.

Во время XVI века, эпидемия сифилиса, набрала беспрецедентные пропорции до того момента, то что заставило в 1564 году итальянского доктора Габриель Falloppio, представить в своей книге “Morbo Gallico”, преимущества презерватива, изготовленного из ткани, которую замачивают в растворе, который состоит из трав и соли, и имеют свойство защиты против венерических болезней.

В XVIII веке, пользовались одновременно двумя презервативами. Один сделанный из шёлка, “дублированный” сверху ещё одним, сделанный из кишечника козы, (чтобы не скользил первый презерватив с пениса, во время более развязных эпизодов). Система была предусмотрена, включительно со шнурком, который завязывался на открытом конце этого (вокруг), для большей уверенности поддержки необузданного члена, полностью покрытого. Существовали и “экономные”, сделанные только из мочевого пузыря или из кишечника животных, и могли быть использованы несколько раз, после тщательного мытья.

Картины времени, изображают невероятные сцены, в которых мужчины привязывали “чехлы для пениса” на суше, используя “посвящённый” крюк, или просто вывешивали на бельевой верёвке. Таким образом, можем себе представить, насколько удовлетворёнными чувствовали себя гордые мужчины, разглядывая баннер ночных занятий, размахивая по двору, при лёгком веяние ветра.

Интересно для периода и обсуждаемой темы, это и существование некоторых сочинений о “Маркизе де Саде”, который широко описывает о постоянном пользовании им презерватива, одержимый острой боязнью контагиозных болезней.

Даже Казанова, романтический любовник, кажется, не стоял в стороне от чудесного изобретения, используя как для предохранения от последующих родительских обязательств, а также, нежеланные инфекции. В своих мемуарах, он называет это спасительное изобретение, по праву: “английское платье”.

По причине очень острой цены, презервативы были всё- таки почти, непосильными для большинства вульгаризма той эпохи, а те, что могли купить, не стыдились пользоваться ими до полного ухудшения. Хроника того времени, называют этот тип контрацепции: “броня против удовольствия, и паутина против инфекций”.

Также в XVIII веке, начало развиваться, так сказать: торговля презервативами.

Тогда уже существовали специализированные магазины, которые имели офис в Амстердаме, А это много говорит об этом городе.

В Гааге, один представитель малого предприятия, на своё имя Mathijs van Mordechai Cohen, начинает продавать презервативы, сделанные “руками”, из мочевого пузыря ягнёнка.

Когда- то, в середине XVIII века, продажа “пузырей для уверенного секса”, дошла и до Лондона. Удивительно, в центре этого бизнеса, находились две женщины: Госпожа Phillips и Госпожа Perkins. У каждой из них был магазин, а рекламу они делали себе с помощью ритмических брошюр. Главными клиентами были аптеки, туристы и послы. Но те две предпринимательницы имели одну достойную конкурентку, в лице госпожи Jenny, молодая и симпатичная, которой удавалось продавать с большим успехом “поддержанные” презервативы.

D 1839 году, Charles Goodyear, нашёл изобретательный способ обработки натуральной резины, и таким образом, появились первые модели вулканизированных презервативов ((вулканизация: это, преобразование сырой резины путём химического процесса нагревания серой, в очень эластичный материал). У них было преимущество быть очень эластичными, не рискуя порваться, как на начальной стадии “установки” на орган, для которого был предназначен, так и в последующем, на время пользования. Но, новая продукция, имела и некоторые неудобства: имели отвратительный запах, на поверхности которых появлялись “морщинки”, довольно жёсткие (очень некомфортабельные для обоих партнёров), а слишком толстая мембрана не позволяла ощутить удовольствие во время проникновения. Но, эти презервативы, были доступны только в Англии и в Соединённых Штатах Америки. Другая проблема этих презервативов была в том, что не было стабильности на пенисе и в любое время можно было их “потерять”.

В 1861 году, была опубликована первая реклама на презервативы в газете “New York Times”. Спустя несколько лет, в 1873 году, ответом на это оскорбление, нанесённое “публичной морали”, проголосовали Закон Comstock, названный в честь своего создателя, политик Anthony Comstock (последователь догматических предписаний), административная мера запретила окончательно продвижение рекламы на любой вид контрацептивной продукции, и дали разрешение на почтовые услуги, конфисковать посылки, которые содержали “инструменты дьявола”.

До 1920 года, большинство презервативов, изготавливались, вставив цилиндрическую форму в ванну с резиновым веществом, затем вулканизированная и прошедшая через сильную струю холодной воды.

В 1920 году, одно немецкое предприятие, которым руководил Frederic Killian, запускается промышленное производство презерватива из латекса. Этот революционный материал, имел преимущество, выдерживать намного больше в трении, был намного тоньше, и абсолютно без запаха. К несчастью, такое “чудо природы”, стоило по праву непомерные суммы, будучи недоступные, разве что только для очень мало покупателей.

Между 1940 1950 годами, презервативы мылись, смазанные гелем из нефти и хранились в деревянных коробках.

В 1961 году, Durex продаёт первый презерватив со смазкой. Открытие контрацептивной пилюли, диафрагмы и БМК в тот же период, привело к временному снижению “шарика”, но с появлением опасности, который представлял HIV/SIDA, этот вступил в силу, познавая настоящий коммерческий бум. Несомненно, была доказана способность латекса, остановить передача вирусов во время полового акта, (если был использован правильно и постоянно), а это привело просто к тому, что продажи были взрывными.

В 1994 году, в Соединённых Штатах Америки, был “выпущен” первый мужской презерватив из полиуретана. Это, пластик, который позволил изготовление презервативов по структуре, намного тоньше, будучи также идеальной альтернативой в случае раздражений или аллергии на латекс.

В наши дни, презервативы изготовлены в огромном выборе размеров, форм, ширины, длинны, многочисленных цветов, ароматизированные и другие характеристики одна лучше другой, (почему бы и нет?) удивительные. Всё это, только ради удовлетворения потребностей, разных вкусов и удовольствий клиентов от, строго нужных, и до фантастических “странностях”, непременных аксессуарах для эксцентричных эротических игр.

 

ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЯ. Генезис английского слова “condom” (condom: презерватив), кажется, имеет свои корни в латинице “condus” (condus: получатель). Посчитав термин по праву этимологическим ориентиром, имеет своё объяснение в том, что первый презерватив был изготовлен из кишечника животных, был изобретён английским военным врачом, полковником Quondam, где- то в 1645 году, а название, вероятно, произошло исходя.

Легенда гласит, что он был личным лечащим врачом короля Charles II, и благодаря необузданному аппетиту суверенного, к внебрачным интимным отношениям, был вынужден найти для него решение, чтобы предотвратить рождение слишком многих внебрачных детей, и тем самым не отказывая себе в удовольствии авантюр, которые вероятно представляли жизненное очарование во дворце.

 

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Презерватив, это устройство, изготовленное из латекса, или из других материалов, который применяется к пенису, находящийся в состоянии эрекции (до полового контакта), не позволяет эякуляции спермы во влагалище, не допуская тем самым, чтобы жидкость или внутренней слизистой оболочке органов, будучи причастными, войти в прямой контакт между собой. Они используются в основном для половых актов с незнакомыми людьми, и рекомендуется их применение, как правило, элементарным условием для защиты здоровья.

Чтобы был эффективный, презерватив (при использовании), необходимо, чтобы он соответствовал сроку гарантии, представленный изготовителем, и должен быть использован соответствующим образом. Проверка даты истечения срока продукции обязательна, а если он просрочен, (даже если прошло мало времени), обязательно нужно выбросить и заменить другим , который соответствовал бы периоду его годности.

Совершенно запрещено, чтобы упаковка была порвана зубами, потому как существует риск его повреждения (незаметно, но точно). Всегда упаковка открывается ТОЛЬКО пальцами.

Когда надеваете, следует уберечь презерватив от воздушных пузырей, которые могут проникнуть внутрь презерватива, и поэтому существует в дальнейшем риск, что он может лопнуть под давлением стен влагалища. Чтобы предотвратить это неприятное последствие, было бы хорошо, чтобы держали презерватив за кончик (зажав между пальцами), прежде чем надеть на пенис. Если ошибочно, он вывернут наизнанку, ни в коем случае не пользуйтесь им. Обязательно замените его другим.

В случае, когда прелюдия не было удовлетворительным для женщины, а её влагалище не достаточно увлажнилось, риск, чтобы порвался презерватив, растёт значительно, а партнёрша чувствует некоторую неловкость при проникновении, из зо “сухости”. В таком случае следует использовать смазки, желательно той же фирмы, (производитель презерватива), во избежание компромисса с качеством материала, из которого он изготовлен. Если вы выбираете другие типы (марки) смазок, рекомендуется, чтобы вы ориентировались к тем, что представлены в форме геля или на основе воды, масляная продукция, резко уменьшая качество и долговечность презерватива.

“Механические” контрацептивы, могут быть смазочные и не смазочные. Смазочные презервативы, представляют меньше риска, чтобы порваться, плюс к этому, существует вариант для тех, кто пользуются десенсибилизирующие смазочными презервативами, которые замедляют процесс эякуляции.

Когда женщина использует суппозитории или масляные мази, после медикаментозного лечения, не рекомендуется использование презервативов из латекса (масла разрушают физические и химические качества этого материала).

Для потенциального полового удовлетворения, существуют ребристые снаружи презервативы, которые предназначены женскому удовлетворению. Для стимуляции мужского удовлетворения, есть модели внутренних ребристых презервативов.

Ароматизированные презервативы, которые содержат сахар, могут изменить отрицательно PH влагалища, что очень вероятно может привести к появлению инфекций, хотя в принципе, он не рекомендуемы. Эти “приятные альтернативы”, могут быть уместными и приятными, практикуя оральный секс, но следует полностью исключить вагинальное проникновение.

Современные презервативы очень тонкие, и не уменьшают специфическую чувственность органов, и не провоцируют дискомфорт, если выбирали внимательно в связи потребностями каждого.

Те, которые предназначены для анального секса, (немного толще), сделаны, чтобы выдерживали более интенсивные уровни трения, зная, что мышцы ануса, не очень “восприимчивы”, а нормальные презервативы (очень нежные для влагалища), имеют все шансы порваться в этих условиях. Понятно, что переходя на вагинальное проникновение, обязательно поменяете презерватив. Ни в коем случае, не должно быть анального проникновения, а затем сразу вагинального с одним и тем же презервативом, благодаря, как чувственному удовлетворению, так и во избежание риска инфекции.

Презерватив надевается только на идеально сухой пенис, и немного в стадии эрекции.

Для отдельной “эротической” атмосферы, или, чтобы “подсластить” немного возможное чувство неудовлетворения, проявленное некоторыми мужчинами, презерватив может быть надет партнёршей ртом. Эта “операция”, пройдёт довольно легко, взяв деликатно зубами резервный кончик маленького эластичного контейнера, затем приложите губы на головку мужского члена (тем временем он будет намного “живей”), а далее последует надевать кольцевую часть как можно сладострастнее (естественно с помощью языка), по длине полового члена, почти до яичек.

После эякуляции, презерватив снимается внимательно, держа его за основу, не допуская проникновение спермы внутрь влагалища. Это должно произойти быстро, пока пенис ещё в псевдо эрекции. После снятия, презерватив следует завязать в узел (для большей уверенности), заворачивается в бумагу или кулёчек и выбрасывается в мусорное ведро (никогда не выбрасывается в туалет).

Если во время полового акта, происходят несчастные случаи, (порвался презерватив во влагалище), имейте в виду использование срочного метода контрацепции, как дополнительная альтернатива против беременности.

Хотя, это противоречивая концепция или часто исполнено, как совершенно незнание, предохранение включает в себя в случае орального секса. Большинство болезней, передаваемых половым путём через инфицированные жидкости или слизистой оболочкой, а в том числе и слюна, идеальная и благоприятная среда.

Презерватив используется в случае любого полового контакта, без предписания врача, помогает предотвратить не желаемую беременность, преждевременную эякуляцию или инфекционные болезни, причиной использования презервативов, представляет осознанное отношение и ответственность, как перед обществом, так и во благо собственного здоровья.