Сексуальные фантазии эскорта... в зависимости от зодиакального знака

Сексуальные фантазии эскорта... в зависимости от зодиакального знака

Сексуальные фантазии эскорта... в зависимости от зодиакального знака

При кратком анализе феномена, можно было бы сказать, что эротические фантазии зависят в большей степени от определенной “предыстории”, случившейся в детстве, от способности персонального воображения или гормональной неустойчивости. Зодиакальный знак расположился бы, возможно, где-то на периферии причин, по которым некто настаивает заниматься сексом на глазах у соседей или с повязкой на глазах из цветных чулок.

Люди, озабоченное расшифровкой астрального влияния и обозначенных таким образом судеб, утверждают, что в реальности, зодиакальный знак является основной причиной существа интимного поведения. В случае, если не порно фильмы, просматриваемые ежедневно, или горячие рекомендации друзей являются ответственными для погони за “дерзкими” встречами, а... просто расположение небесных тел.

Другими словами, совместимость в спальне написана звездами (в буквальном смысле), а выбор партнера должен принимать во внимание (и) дату его рождения.

Почему должна интересовать эта перспектива покупателю удовольствий, который вместе с желаемым телом заказывает и давно желаемое “меню”? Потому что, так получат более “эмпатичное”, чувственное отношение. Если вы принимаете такие идеи, вот несколько ориентировочных элементов , специфичных каждому зодиакальному знаку.

1.-ОВЕН. Рожденные под знаком Овна являются такими же изобретательными в интимности, как актеры на импровизированном спектакле. В эту категорию людей входят и те, кто не пропустит никогда приключения (были бы они и на улице, днем, около кокетливого памятника в центральном парке). Секс в лифте, в офисе или на заднем сиденье машины является ничтожным для их изобретательного ума. Страстные любители адреналина, они ищут экстравагантные места и способы для обеспечения оргазма (“при просьбе”). Не рекомендуются людям с больным сердцем или консерваторам.

2.-ТЕЛЕЦ. Умеющие провести различные причудливые комбинации, Тельцы обожают ввести необычный элемент в декорацию: еду. Их слабости делятся на еду и секс. Легкая еда, конечно, и адекватная “моменту” (взбитые сливки, фрукты, шоколад, ит.п.). Было бы странно поглощать жаркое или утонченный гарнир между двумя страстными объятиями и возвышающей фелляцией. Представители этого зодиакального знака нравятся всем заявленным гурманам. И не только в переносном смысле.

3.-БЛИЗНЕЦЫ. Если бы они могли всегда оказывать услуги перед огромным зеркалом, Близнецы были бы самыми счастливыми существами на планете. С преувеличенным сознанием собственной величины, они идеально себя находят в ипостасях, которые льстят физическим данным, способностям или личности. Любят быть обожаемыми как молчаливо, так и с выражением чувств. Любимые мечтания содержат ролевые игры, костюмы или аксессуары, подчеркивающие привлекательность и в не последнюю очередь, непреодолимое желание манифестации силы. Да, они имеют наклонность доминировать партнера.

4.-РАК. Раки обычно действуют, выходя за рамки установленных шаблонов. Инноваторы, они резонируют с нетипичными ожиданиями, способными вывести от зоны комфорта. Не боятся думать и делать то, что другие не хотят, не могут или просто страшатся. Поэтому, они идеально подходят людям, которым приелись обычные места и рутина. Их высшая фантазия - это само желание преодолеть границы, удивить окончательно партнера. И прекрасно умеют оживлять либидо.

5.-ЛЕВ. Также как и Близнецы, и Львы проявляют хроническую форму самовлюбленности. Упорствуют быть в центре внимания, но, все-таки, за адекватную сумму принимают и второстепенные роли, выполняя старательно желания тех, кто проявляет свою щедрость. Очень часто мечтает снять на пленку свои замечательные приключения, чтобы восхищаться собой потом в спокойной обстановке. И, разумеется, чтобы скорректировать возможные “недоработки”. Одержимость идеалом приводит их в беспокойное состояние. Прекрасны в команде с игривыми и экстравагантными.

6.-ДЕВА. Известный враг посредственности, Дева мечтает попасть в кровать знаменитостей. Но и удовлетворяется простым инженером вместо звезды телевидения или адвокатом вместе принцессы. Компенсирует хорошо развитым воображением, превращая акт в настоящее показание силы... мощное, драматическое и непредсказуемое. Обычно театральные, рожденные под знаком девы люди очень сильно склоняются к ролевым играм.

7.-ВЕСЫ. Весы живут по принципу “Чем больше, тем лучше”. Совсем не страдают от отсутствия внимания, таким образом, им прекрасно подходит формула. Места, где происходят сексуальные вечеринки или захватывающие оргии, являются их вторым домом. Принимают вызовы, связанные с идеей множественных партнеров и идеально подходят для пар, заинтересованных проверить свои границы.

8.-СКОРПИОН. Скорпионы обожают сюрпризы. С их точки зрения, любые любовные встречи похожи на красиво упакованный подарок. Им нравиться удивлять других и быть удивленными. В качестве непредсказуемых персонажей, они вносят сильные эмоции, потому что не связываются с легкими “развратами”, а применяют тяжелое оружие. Наручники, секс на открытом месте, игровые роли - это только ничтожная часть от того, что Скорпионы знают и умеют.

9.-СТРЕЛЕЦ. Фантазии Стрельцов в телесном удовлетворении (оплаченном или нет) являются множественными. Их фантазии превышают воображение сценаристов фильмов для взрослых, а скромность ушла другой дорогой. Прекрасно себя чувствуют при использовании сексуальных игрушек для взрослых и даже других аксессуаров, входящих в категорию “странные”. Самая большая слабость - секс на четырех колесах. Если они находятся в движении - это идеально.

10.-КОЗЕРОГ. Козероги мечтают быть совращенными влиятельными людьми. Президенты, звезды или знаменитости в различных сферах представляют для них влечение, от которого они не могут отказаться. Самая “грязная” мечта - они наказываются вышестоящим руководителем... работодателем. В случае дам и мужчин по вызову, все обстоит так, как им нравится.

11.-ВОДОЛЕЙ. В отличие от других зодиакальных знаков, которые имеют и разочарования, эскорты, родившиеся под знаком Водолея имеют полностью (100%) воплощенные мечты. В социальном или финансовом планах могут иметь некоторые неудовлетворенности, но на эротическом уровне они торжествуют, возбужденные таинственностью неизвестных, вступающих с водолеями в контакт. Звезды, кажется, находятся на их стороне, потому что водолеи почти каждый день (включая и “рабочие”) наслаждаются воплощением своих секретных фантазий.

12.-РЫБЫ. Рыбы очень страстны, что превращает их в желанных партнеров. И дорогих... также! Они полностью выкладываются душой и телом. Хотя их воображение является скромным, они сумеют создать и внедрить в практику особенные вещи, которые определяют пафос и неистовство.