Секс между лесбиянками

Секс между лесбиянками

Секс между лесбиянками

Большинство лесбиянок выходят из себя, когда слышат о предвзятых мнениях гетеросексуальных людей, полученных после просмотра порнографических фильмов или искаженных представлений, специфичных социальному “фольклору”. Именно поэтому, необходимы несколько пояснительных ответов на серию вопросов, которые задают “другая часть” или заинтересованные женщины:

1.-Что именно делают лесбиянки, находясь в интимности? Эротические способы, в которых “взаимодействуют” лесбиянки, являются такими же разнообразными, как и в случае гетеросексуальных пар. Даже может случится, что секс будет более удовлетворяющим, потому что не ставится вопрос быть кое-чему достаточно “твердым” и сохраняться в таком положении определенное время. Лесбиянки могут иметь больше оргазмов, так что никто не скучает во время секса. Могут заниматься оральным, анальным сексом и сексом с пенетрацией, любой фантазией каждой участницы. А в разделе “красивый секс”- они, вероятно, находятся в привилегированном положении.

2.-Одна из участниц всегда принимает роль “мужчины”? Такой вопрос показывает, насколько прочно укоренились в нашем общественном сознании роли полов. Иногда, женщины могут быть “мужественными” по своему характеру или им нравится иметь абсолютный контроль, но это не является обязательным. Все сводится к личным предпочтениям. Но и в случаях, когда имеется мужская составляющая в жизни, в спальне не всегда одна находится сверху, а вторая внизу. Роли постоянно изменяются, а именно это добавляет изюминку в отношениях лесбиянок.

3.-Женщины инстинктивно чувствуют, что необходимо сделать для удовлетворения партнерши? Нет! Также как и в гетеросексуальных парах и лесбиянкам необходимо время, чтобы понять то, что приносит удовлетворение.

4.-Они всегда используют пояс с вибратором? Пояс с вибратором не является обязательным для получения удовольствия, чаще всего он используется при специальных случаях. Некоторые пары лесбиянок используют регулярно такой тип аксессуара во время секса, другие - совсем не применяют. Существуют моменты, когда появляется желание более агрессивного секса, тогда необходим такой пояс, особенно если желается пенетрация.

5.-Если им нравятся женщины, то почему иногда лесбиянки занимаются сексом с женщинами, которые выглядят как мужчины, а не выберут просто... мужчину? Потому что мужчины являются мужчинами не только физически, а лесбиянки, кроме того, что из привлекают внешний вид и формы женщин, обожают женщин: характер, ментальность, интимность. Естественно, у мужчин нет груди, а плоская грудь кажется лесбиянкам абсолютно скучной (даже при “неистовом” посещении фитнес зала), не говоря уже о трудностях, появляющихся на эмоциональном уровне. С мужчинами нет “искорки”. Кроме того, те, кто имеет отношения с лицами такого же пола, но с мужским внешним видом, имеют ощущение, что нарушают в какой-то мере правила, что привносит дополнительное возбуждение.

6.-Если женщина поцеловала в первый раз другую женщину и ей это понравилось, то она имеет склонность к лесбиянству? Не обязательно. Культура наших дней придает слишком много важности такому виду строгого “классифицирования”. В любом случае, 80% гетеросексуальных женщин фантазируют, что занимаются сексом с женщиной.

7.-Гетеросексуальные женщины могут провести ночь с женщиной только для того, чтобы попробовать такой вид секса? Желательно, чтобы те, кто хочет воплотить в жизнь такую фантазию или любопытство, были предельно откровенны. Хотя никому не нравится быть “лабораторной мышкой”, многие лесбиянки не придают значения сексуальной идентичности партнерши.