НЕТ означает НЕТ!

НЕТ означает НЕТ!

НЕТ означает НЕТ!

От “нормального” секса до производимого в необычных позициях (или имеющий экстравагантные фетиши), существует общее мнение, что эскорты готовы (или даже обязаны, из-за природы своей профессии) делать все, что запрашивается, когда они получают соответственную оплату от клиента. И если даже их не устраивают некоторые вещи, как например, танцевать в цепях под ритмы тяжелого рока или “скучание” в костюме из латекса, девушки молча проглатывают и обязываются идеально исполнять роль, ожидая со смирением окончания рабочего дня (а фактически, ночи). Потому что, это им предназначено, не так ли? По крайней мере, так думают многие из тех, кого удивляет, что и профессионалки в искусстве секса используют слово “НЕТ”.

Хотя кажется, что более просто их рассматривать, как сексуальных роботов, выполняющих с подобострастием самые странные приказы, клиенты должны понимать, что “девочки” имеют серию принятых ограничений не из-за отсутствия профессионализма (и певцы не берутся исполнять все музыкальные жанры), а по естественным критериям личных предпочтений.

Статус эскорта не превращает их по умолчанию в “товар” и не заставляет делать неприемлемые для них “вещи”. Даже наоборот, они решают сами, что хотят или не хотят выполнять (это, кстати, является самым большим преимуществом такой профессии), предупреждая клиентов с самого начала (рядом с “традиционным” тарифом) о деталях действий, считающихся табу (спектр этого варьируется в зависимости от человека).

Те, кто “пожали руки”, таким образом, узнали о возможном репертуаре, и как при любой другой договоренности между людьми, должны соблюдать эти правила до конца, без внесения изменений “во время игры”, на фоне (например) неожиданного желания раскрепощенного “садомазохизма” или молниеносного анального секса. Это, хотя бы, теоретически!

К сожалению, существуют и клиенты, которые переходят черту. Это те, кто, к сожалению, “портит” обсуждаемую отрасль грубым поведем, созданным отсутствием воспитания или фальшивым представлением, что соответствующая оплата компенсирует что угодно и они могут использовать “покупку” так, каким это пожелается.

В их узком понимании, проявление возможности выбора дамы по вызову явно противоречит самой сути экзистенциального призвания, потому что она обязана по определению (“если выбрала делать то, что делает”) к выполнению любых требований, несмотря на их странность, нетрадиционность или просто напросто... их глупость. Об их отвратительности даже не вспоминаем!

Вопреки концепции, “профессионалка делает и невозможное”, разумные люди понимают, что работающие в “индустрии наслаждений” не представляют собой мешок картошки, без эмоций, выбора или отвращений, достойный только к маневрированию с превосходством. Почему? Потому что, “шок” (!): и они тоже люди!

И потому что, под действием импульса в некоторый момент, многое может быть сказано, сделано, а потом появятся сожаления, рекомендуется принять некоторые меры предосторожности, необходимые для предотвращения конфликтных (напряженных, неловких, преувеличенных или иногда, почему нет взрывоопасных) ситуаций:

1.-Убедитесь, что вы правильно поняли ограничения предложения. Платные любовницы имеют множество талантов, но не имеют привычки говорить присказками или загадками. Так что, если красотка с бархатным голосом перечисляет список профессиональных “возможностей”, поверьте ей на слово, не сомневаясь о наличии ложной скромности или “уводящих в сторону” объяснений (специфичные, если честно, многим другим женщинам).

Потому что “Нет, не хочу надевать противогаз, а потом быть отшлепана указкой по попе!” означает: “Нет, не хочу надевать противогаз, а потом быть отшлепана указкой по попе!”.

Верится с трудом, не так ли?!

2.-Не настаивайте, при встрече, на предложениях, непринятых заранее. Заводить разговор на тему, закрытую еще из преамбулы встречи, спрашивая (когда перешли к интимности), как настойчивый щенок: “Хорошо, я понял, что ты не хочешь быть отшлепанной указкой по попе, но о маленькой ракетке, что скажешь? Смотри, случайно у меня она лежит в портфеле!”, это обязательно будет осуждено. Нет ничего более раздражающего, чем морочащий голову и унижающийся клиент, которому нравится играть роль настойчивого дурачка.

Вы имеете ясную договоренность, так соблюдайте ее! Или... ищите кого-либо, толерантного к “противогазу и безумной любви с ракетками”.

Рынок полон девушек, восприимчивых на нетипичные предложения.

3.-Не используйте физическую силу. На самом деле, не используйте ни одну из форм насилия, перечисленной в словаре или не упомянутой в нем. И в не в коем случае, физическую агрессию!

Исправление запугиванием сводит общение на нижний уровень, принадлежащий примитивным существам с отклонениями в поведении.

До того, как вы выйдите из себя, преждевременно и напрасно, узнайте, что внутренняя, звериная и “распоясавшаяся” сторона (о которой вы возможно подумали) может быть реализована и по-другому. Строго в контексте эротического выражения.

В противном случае, эти “способности” называется низостью или глупостью, которые очень часто оканчиваются очень вирулентным женским отпором или еще хуже... неожиданным, хорошо подготовленным для именно таких случаев вмешательством мужской помощи. И очень быстро.

4.-Не прибегайте к угрозам. Слова, типа “в следующий раз пойду к тому, кто по - настоящему сотрудничает” не производят ни на кого впечатления. Таким образом, бросьте применять выражения, которые ни к чему не приводят, кроме приложения бесполезных и напрасных усилий. Не может идти речи о “опасных” обещаниях, например, укорочу жизнь, поставлю синяк под глазом, сломаю кости или лишу свободы (включая шутки на эту тему, входящую в категорию “сухие и с возможными последствиями для вашей физической и психической целостности”).

Более того, вы должны понимать, что “девочки” общаются между собой, а новость, что вы являетесь “нежелательным” может распространиться быстрее, чем вы думаете, а через короткое время, многие из звонков эскортам останутся “таинственно”... без ответа.

5.-Не просите деньги назад! Случается, что вы устанавливаете определенный сценарий с “партнершей”, а потом, когда вы находитесь рядом в более “раскрепощенном” виде (с точки зрения одежды), она начинает говорить, что у нее болит голова, зубы или ногти, уменьшая с самого начала ваш аппетит, навязыванием собственной удобной и неинтересной рутины (не забывая взять с вас до этого деньги). В таких обстоятельствах... ДА, вы имеете полное право действовать в соответствии с отсутствием выполнения договоренностей (без насилия, как мы уже решили!) для восстановления деликатного мирового порядка. То есть, деньги вернулись в кошелек “папы”, а ленивая осталась наслаждаться... в одиночестве.

Кроме такой уникальной ипостаси, обстоятельства, в которых вы инициируете другие “сценарии” по сравнению с договоренными, не оправдывают насупленность и просьбу о частичном или полном возврате финансов (уже отчужденных).

В ресторане, когда вы заказываете утиную грудку с соусом из перца, а на середине обеда вам захотелось японских роллов со сливами, вы откажитесь заплатить счет, потому что вы передумали?

* * *

Парадоксально, но единственной женщиной, которая говорит то, что думает, является дама из эскорт услуг. Попытайтесь запомнить эту почти метафизическую философию и понять, что в ее случае... НЕТ означает НЕТ.