Не судите себя неправильно!

Не судите себя неправильно!

Не судите себя неправильно!

“Секс снимает напряжение. Любовь ее вызывает.”
(Woody Allen)

В современной эпохи, в напряженном мире и задушенном от технологий, с темпом жизни что иногда кажется намного превышает нашу способность к адаптации, становится все более очевидным тот факт что время отведенное на поиск партнера или партнерше является более ограниченной. Парадоксально, но несмотря на социальные заповеди закреплены еще в неизменном и архаичной картине с изображением двуличность, во всем своем великолепии, как будто никто не хочет терять сейчас время чтобы играть наивно, в пьесу с уже известным финалом, о скромной и романтической приключение иллюзорной нахождении “второй половинке”. Никто не доказывает инфантильным энтузиазмом, питаясь напрасна с надежду что рутина или развод не единственные альтернативы этому сценарию.

Каждый день мы боремся чтобы преуспеть в своей карьере, чтобы укрепить наше социальное положение или чтобы заработать деньги, но как только приходим домой, ночью, в тишине уменьших проблем, находим что мы одинокие. И как ни странно, это не влияет на нас уже так глубоко. Может быть потому что та же общество которая задушит нас с “традиционными” моральными принципами, она же предлагает нам решении!

Одна из них, пока жизнь позволит нам (или нет...) “серьезное отношения”, это посетить интернет-сайты, которые специализируются на публикации объявлении размещенные эскортами. Они элегантные, красивые и провокационные, без запретов, но особенно, опытные в искусстве секса. Их цены осциллирует в прямой зависимости от того, как природа одарила их (физически), а также и с их наличие в связи с предоставлением определенных услуг.

Их предложение щедрое и разнообразное, начиная от самых распространенных до самых сложных вариантов. От краткие мгновения удовольствия, до ночами, выходные или путешествии, пигментированные с чувственностью. От простых выход на ужин или поздних экстравагантных банкетов, до крайних сексуальных практик, странных... необычнных.

Многие считают что апеллируя к такого рода отношения, будут рассматриваться как проигравших или неудачников общества, и идея предлагать деньги за секс, покрывает их от дисквалифицированным позором, размещая их критически, в лагере тех кто не могут иметь то что многие называют: “бесплатный секс”. Но это мнение совершенно неправильное и лишенное логической основе. Во-первых, потому что те которые могут позволить себе захватывающие эротические моменты за деньги, имеют и денег для таких чувственных приключении, так что они вовсе не неудачники, и в их области деятельности, вероятно преуспевали... ведь это никак не отражает понятие неудаче.

Во-вторых, потому что НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС!!! Понятие “бесплатность” на эту тему, весьма вероятно чтоб была изобретена женщинами, для того чтобы поддерживать иллюзию что поддержание подруге, любовнице или жены, со всеми их бесконечными процессии настроения, капризы и текущие расходы (более крупные с течением времени), является дешевле, чем выходки сделано, время от времени, с “легками женщинами”. Неужели это так? Если проанализировать рационально, с небольшим прагматизмом, вы будете заметить что даже выражение “бесплатный секс” используемое “серьезными” женщинами, предает скрытый финансовый интерес, чрезвычайно коварный. Потому что ни так ли... уже никто не занимается СЕКСОМ ИЗ ЛЮБВИ.

На самом деле, истина в том что апеллируя к услуги профессионалке, вы не обусловлены никоем образе от устарелых архаичных методов, скучные и утомительные эмоционально, при которых должны продемонстрировать свою способность иметь отношения иногда по совершенно идиотскаму стандарту. Вам не придется идти на многочисленные встречи, где проверяют ваши всеобщие знании, будет взвешиваться ваше эмоциональная стабильность и (конечно!) финансовая, не будут учитываться тщательно “общие интересы”, и больше не требуют отборочный тест поведений соблазнительного, романтического мужчине, нежный и внимательный к множество нужды (конечно, гораздо более важнее, чем ваши), от та которое играет бесхитростна, роль “праведного награда за хорошее поведение”.

Вариант “оплачиваемое” предлагает в обмен, возможность заняться сексом когда вы хотите, где вы хотите, как вы хотите и с великолепными существами которых вы будете выбирать за собственый вкус, из различных “возможности”.

Нет, вы не должны недооценивать себя по параметрам обществе, которая быть только между нами, впитывает лицемерие. Много успешных людей нанимают эскортов, даже если они уже имеют семейную версию “бесплатный секс”.

Эскорты также полезны для эмоционального восстановления после развода или после более драматичного разрыва. Почему? Потому что после сентиментального отказа, попытки сексуального рода являются неизменно катастрофическими. Все еще есть воспоминаний, сожалений или другие психо-эмоциональные травмы, которые приведут к уменьшению свободы расторможенного физиологического поведения. Этот аспект значительно усложняет вещи, особенно если вы упрямьтесь чтобы быстро найти другую “пару”. Ваши посредственные преимущества в интимном плане, могут удалить многие из тех которых в иных условиях (нормальных), оценили бы вас и оставались бы близко. Хотя, из их слов, не так ли, секс не самый важный аспект в отношений, но чувства, привязанность, нежность, бла, бла, бла... Все же, вы убедитесь сами что почти ни одна не соблюдает это “девственое” философия (за исключением очень разных моментов, когда это выгодно им).

Секс за деньги может помочь вам разорвать этот порочный круг эмоциональных деградации. Можете заниматься сексом несколько разов, и никто не будет критиковать вас за любые неудачи. В какой-то момент, вы начинаете чувствовать себя снова “в форме”, получите больше уверенности в себе и в ближайшее время, когда возможность новой “серьезной” отношений будет возникать снова, все будет хорошо!

Успеха вам... и не судите себя так строго!