6 сексуальных поз, которые не вызывают усталости

6 сексуальных поз, которые не вызывают усталости

6 сексуальных поз, которые не вызывают усталости

Женщин часто упрекают, что они или являются слишком доминантными, не расставаясь с воображаемым строгим кнутом, или слишком ленивыми, ожидая оргазма, как скупого на встречи старого друга. Но в эскорт услугах толерантность к этим крайний женским проявлениям находится, как у себя дома.

Профессионалы принимают что угодно, когда их жизнь, пенис и обоняние не подвергается опасности. Они могут оказывать услуги и в “тяжелых” или сомнительных условиях, когда дамы приходят уставшими и едва изображают какой-либо жест, или “окружающая среда”, в которой они обязаны оказать услугу (не в собственном месте) оставляет желать лучшего.

За исключением случаев, когда мания пассивности клиенток достигает патологии, случайные предпочтения апатии в простынях имеют смягчающие обстоятельства. Но все-таки, и в этом случае, клиентки платят... и часто, не мало!

Оставив в сторону пользу оплачиваемых эфемерных “нежностей”, упадок энергии может “свалить” кого угодно. По вине работы, коллег, мужа, родителей, свекрови, соседей, утреннего кофе, погоды, просто собственного темперамента, многочисленных беспричинных забот, которые создаются и вращаются в запутанном женском мире. Иногда, когда неблагоприятное стечение планет участвует в заговоре точно в день встречи с платным любовников, принеся с собою более медленный ритм и страшную сонливость, выливающие в склонность к сексуальным позициям, не требующих значительных усилий.

Для тех, кто находится в такой ситуации, вот несколько предложений:

1.-Поза миссионера. Чрезвычайно осуждаемая в рядах людей, готовых окончательно революционировать секс, поза миссионера доказывает полезность, если протагониста наполовину спит, имеет мигрень или болят у нее мускулы, имеет претензии не шевелить и пальцем, больна хронической ленью или имеет другие подобные экзистенциальные состояния (специфичные слабому “полу”).

Чтобы внедрить в применение план “миссионерской” любви, вам нужны только одна штука мужчины и удобный матрас.

Когда оба требования удовлетворены, вы можете спокойно расположиться на спине, смотря на потолок, как на огромный экран, на котором, скоро, появится фейерверк. Только позаботьтесь, чтобы и в этой позиции, выглядеть более сексуальной. И не усните в первые 5 минут.

2.-На боку. Как видно и из названия, поза предполагает, что вы находитесь на боку, а мужчина сзади, прижимаясь к вашему телу, его ноги располагаются таким образом, чтобы создать подходящий угол для вагинального... “вторжения” (т.е. верхняя нога слегка приподнята).

В отличие от поз сестер, таких же ленивых и располагающих ко сну или трансцедентальной медитации, эта поза имеет дополнительное преимущество. А именно, позволяет контролировать ритм и глубину пенетрации.

Если вы мечтаете о моменте абсолютной инертности, в которой ипостась просто ожидающего присутствия вам максимально льстит, отдайтесь во власть неподвижности и уступите и последнюю каплю контроля партнеру. Не заморачивайтесь с манием “держания в узде”.

Вот и сбылась мечта всех дам, незаинтересованных в похудении или укреплении мышц сексом и нежелающих укрепить имидж провоцирующих вамп.

3.-На животе. Обратное положение “миссионера”, поза, когда она лежит с подушкой под животом, повторяет этот шаблон женщины, любящей удобство и... “трудолюбивого” мужчину.

Для гарантированного эффекта, поза принимается с уверенностью и абсолютно без сожалений, что партнер эксплуатируется, как корпоративный сотрудник многонациональной компании.

Но если и при встрече по вызову, вы не имеете права на здоровую дозу эгоизма, тогда где?

4.-Догги-стайл. Широко распространенная поза, под названием “догги-стайл” (очень выразительное название), является прелестью многих интимных моментов. Мужчины ее обожают, как обожают пиво или спорт, а женщины практикуют, чувствуя себя смелыми и, в то же время, расслабленными.

Принимая во внимание, что эскорт не увидит лица или груди, компенсируйте этот визуальный недостаток классическим слуховым стимулом... стонами. Удовлетворение будет у обеих сторон.

5.-Морская звезда. Для дам, привыкшим к готовенькому, получение удовольствия не составляет исключение (они же заплатили кругленькую сумму), и для них имеются многочисленные варианты в распоряжении, “морская звезда” считается одной из самых расслабленных поз, приносящих удовлетворение.

Название открывает и профиль. Поза выглядит следующим образом: женщина лежит на кровати с раздвинутыми руками и ногами (лицом кверху), а мужчина... выполняет всю “работу”. Для взаимного поддержания ритма, любовники могут держаться за руки, совместно приближая финальное наслаждение.

Благодаря прилеганию бедер (что налагает давление на клитор), значительно ускоряется приближение оргазма. Итак, необходимо внести в список, потому что поза обеспечивает грандиозный результат, с минимальным приложением физических усилий.

6.-Угол. Не пугайтесь математического значения названия. Не нужно применять расчеты, измерения или теорему Фалес Милетский.

Секс в позе угол проводится следующим образом: “принцесса” лежит на спине (с попой на краю кровати) и ноги слегка согнуты в коленях, а любовник по вызову пробирается между ними (стоя на коленях на полу), перпендикулярно телу, которое он будет удовлетворять с избытком, опираясь возможно одной рукой о кровать и стимулируя клитор другой (если он контролирует хорошо движения и не имеет артрита). В это время женский персонаж может “подбадривать” “объятиями” ног, скрещенных за его спиной, и не говорим о том, что она может ласкать свою грудь, к великой радости партнера, восприимчивого (без исключений) на такие захватывающие зрелища.

* * *

Позиции, полезные клиентам, желающим дешево отделаться после посещения жиголо (дешево не с финансовой точки зрения, а с точки зрения физических усилий), могут применяться периодически, как расслабление и разнообразие. Но переходя из стадии исключений, в стадию общего правила, когда они сокращают множественность вариантов, ставя под угрозу открытия и замечательные ощущения в интимности.

www.interswingers.com