Ревность в эскорт пары

Ревность в эскорт пары

Ревность в эскорт пары

“Не существует более сильного яда для души, чем ревность”
(Аноним)

Ревность является относительно распространенным явлением в жизни каждого человека, определена субъективно как состояние, которое осциллирует между любовью и ненавистью, реальность и проекции. В любовных отношений, такие чувства считаются естественными. Конечно же, естественным образом означая нормальные лимиты, которые далеки от одержимости и патологии.

Короче говоря, без особых отступлений, так можно определить ревность и так состают дела с ней между двумя обычными людьми, моногамных, с активной сексуальной жизнью, но только между ними.

Помимо этих ситуациях, есть и отдельные случаи, когда лица, участвующие в стабильной связи, решают вместе или по отдельности предоставить эскорт-услуги. Интересно как проявляется ревность в таких условиях, если ее присутствие является довольно подавляющей, даже в “нормальных” ситациях?

В основном, ревность иногда можно интерпретировать как способ выражения любви, того факта что человек заботится о человекес которым живет и не хочет “поделить” его.

Есть и люди, которые несмотря на такую ​​сентиментальной неопределенность, чувствуют возбуждение при мысли, что супруг может или даже делает... секс и с другими людьми. Вполне возможно, что в таких случаях, когда пара возвращается с работы, где они приняли участие вместе (или по отдельности) на предоставление телесных удовольствий за деньги, чтобы атмосфера нагреваться достаточно громко и те двое провели бы несколько зажигательных часов, полные неингибированной эротики и страсти.

Часто сталкиваемся с фразой “он мой” или “она только моя”, хотя это понятие совершенно неправильное, потому что люди не могут реально стать чьей-то собственностью. Важно установить максимальный уровень уверенности в связи с тем, что ваш партнер по жизни, хотя имеет “внебрачные” половые отношения, будет всегда возвращаются домой, где станет только мужем или женой. Дом, это место где любой человек является аутентичным, является сам по себе и хочет окружить себя близкими.

Вероятно довольно часто вы слышите вопрос: “Как вы можете перейти через то, что вы изменяете друг друга почти каждый день?”, то, что те, которые выражают их любопытство так, начинают с предвзятым личным мнением, не будучи искренне заинтересованы в том, как вам удастся справиться с такими обстоятельствами, но больше с “эксцентричности” самой ситуации, давая понять косвенно и завуалированно, что они никогда не могли бы принять идентичную позицию.

Поэтому определенная дискретность не мешает. Очевидно, есть риск того, чтобы ваши близкие друзья узнали об оккупации, которую вы имеете, но нужно помнить, что их мнения субъективны, а чувства, эмоции, мысли и мнения о эскорт-услуг должны принадлежать только тем, кто на самом деле участвует в этом феномене.

Другая трудность с которой эскорт пары сталкиваются в ходе обычной своей интимной жизни, это удовольствие, которое “половина” чувствует иногда, во время занятий сексом с другим человеком.

Следует отметить, что секс является физиологическое потребность человека, а тело реагирует независимо от нашего разума, то, что означает, что нет никаких оснований обвинять друг друга за удовольствие, которое будет на вашем лице в те моменты... и вам незачем ревновать.

Человек испытывает удовольствие и когда смотрит на порнографию (и, безусловно, чувствует необходимость заниматься сексом с одним или несколькими из персонажей данных представлений), но это не повод для ревности. Эти вещи должны быть приняты просто как таковые и поняты полностью отделено от эмоциональной стороны человеческих событий.

Тем не менее, существуют и пары, в которых партнеры радуются друг для друга, когда чувствуют удовольствие от третьих лиц, учитывая этот акт больше как “подарок” косвенно, отдан другому.

Тем не менее, как этим пары удается предоставить эскорт услуги?

Обычно предложение исходит от одного из двух, который по разным причинам хочет сделать это вовлекая более или менее и другого. Бывает и так, чтобы только один был эскортом, а другой, чтобы начил зохатеть объединиться, чтобы предоставлять услуги вместе. Из любопытства, с чистой удовольствие или просто из желание заработать больше.

Этот вопрос должен обсуждаться в деталях, а те двое не должны спешить принятии решения, которые позже могут быть очень трудно направлены. Чтобы дать друг другу время, чтобы подумать о ситуации. Вполне возможно, что с началом этой деятельности, чтобы отношения не выдержала ревности и давлению. Естественно, желательно, чтобы не было так, а для избежания несчастного результата, коммуникация является существенной.

Коммуникация не означает поверхностные обсуждении, а обмен абсолютно искренними и честными идеями, не избегая темы, которые могут показаться деликатные или возникать проблемы.

Те двое, должны установить очень четко желания и ограничения, которые рассматривают страховщики об избежании ситуаций фрустрации или разочарования.

Другой вопрос, на который те двое должны будут ответить это: “Я действительно хочу делать это?”.

Как только вы согласитесь с принятым решением и не делаете этот шаг ради другого, все будет гораздо проще.

Что происходит, когда те двое имеют запрос на работу вместе? Как каждый реагирует, увидев своими глазами, что человек, которого он любит, дает и получает удовольствие от третьего лица? Есть, конечно, случаи, когда именно этот факт возбуждает больше всего, но там где есть нерешенные вопросы, недосказанные вещи, фрустрации, которые присутствуют внутри, ревность, конечно, сделает себе место и и вскоре установит свое царство.

Как реагирует другой, когда только один из членов пары, требуется в полночь для услуг? Гораздо проще, когда обе влюбленые имеют работу, чем если один из них остается дома, в то время как другой одевается, пользуется духами, поцелуя его спеша на пути к клиенту/клиентке, которое ждет. Тот, который имеет вечер свободным, может быть обеспокоен заботой и мыслей до утра, когда партнер возвращается домой. Чтобы перейти более легче таких ситуациях, хороший способ это стремится смотреть на вещи так, как они есть, и с равнодушием. Потому что, если все же когда-нибудь что-то плохое случится, все равно произойдет, даже если ваши услуги, были бы в рамках любого другого типа деятельности.

Эта работа идеальна для сексуально зависимым, для которых, вероятно, эмоциональная вовлеченность, обозначает больше терапию, которая помогает иметь здоровые отношения в частности.

Люди иногда спрашиваються, если может ли сопровождение быть счастлива, и если может иметь нормальной жизнью. Если проанализировать вещи в деталях, есть обычные пары, которые могут или не могут быть счастливы, что означает, что то же самое относится (по аналогии) и эскортоми.

Счастье это субъективная тема. Что делает одного человека счастливым, вполне возможно, что другого может сделать чувствовать себя несчастным. Так что, те, кто выбрали этот образ жизни и они довольны собой, могут иметь счастливую жизнь вместе, возможно, даже боьше чем иногда у “нормальные” пары.

Основная идея, что делает тех, кто участвует в эскорт-услуг, чтобы быть счастливыми, является то, что партнер не дает свое сердце и душу в обмен на определенную сумму денег, а только тело, от которой может отсоединится мысленно в те моменты.

С другой стороны, могут возникнуть проблемы и конфликты, из-за того, что трудности, которые эскорты имеют имеют в контексте жизни, которую необходимо держать в секрете. Очень трудно скрыться на каждом шагу, не зная, если вы можете иметь полную уверенность в друзей, которые часто судят слишком жестко определенные ситуации. Тем не менее, это доказано психологами, что, когда два человека считают, что весь мир против них, и не могут полагаться ни на кого, как правило, гораздо близки, то, что не очень плохо, особенно в особой ситуации, в которой они находятся благодаря их профессию.

Когда появляется отвращение, стыд и желание прекратить предоставление эскорт услуг у одному из партнеров, он должен немедленно поделиться этими мыслями с другим, чтобы найти компромиссное решение. Люди иногда имеют работу, которое не очень радуют их и не всегда идут на работу с желанием работать, но когда речь идет о том, чтобы работать как эскорт, дела обстоят совсем по разному и сложнее, это не та работа, чтобы практиковать в отсутствии сильных внутренних мотиваций, не дотронусь к потенциальных пробелов брака. Поэтому, желание бросить является нормальным в любой работе, и не является нормальным ее продолжение только ради другого. Такое отношение не рекомендуется!

Конечно же, помимо ревность, которое может возникнуть, когда пара предлагает эскорт-услуги, есть и определенная боязнь к опасности. Это и возможность быть физически или словесно оскорблен, но и опасность заражения с венерическими заболеваниями. Это нормальная боязнь, которую должны рассмотреть и, которое должна будет обсуждаться, как для всеобщей безопасности, но и для установления определенных лимитов.

Вы не можете жить с впечатлением, что “работа”, которую вы практикуете, не имеет влияние на вашу жизнь. Она является частью повседневного существования, а иногда влияет на решения, которые вы принимаете как отдельно, так и вместе.

Чтобы перейти легче через всех этих трудностей, которые поставляются вместе с решением, чтобы иметь более “уникальную” работу, важно найти поддержку и понимание друг у друга. Близость и интимность в такой ситуации не является нечто невозможное, но зависит от желания и готовности прилагать усилия в этом отношении. Время, проведенное вместе чрезвычайно важна, и это не только, чтобы спать в одной постели. Это действительно провиденная время вместе, но в бессознательном состоянии, не так продуктивно для надлежащего функционирования отношениях для пары. Время для обоих означает общие виды деятельности, увлекательные, призванные объединить отношения, получив новые впечатления, в которых присудствие партнеров, показаться важным. Вы можете сделать абонемент для двоих на плавание, подписаться на катание на лошадях или танцы, забронировать романтический вечер только для вас, пойти в парк развлечений... а идеи бесконечны. Вы только должны хотеть.

Когда ситуация начинает выглядеть все более и более серой, когда возникают конфликты, драки, усталость и стресс, будто захватывают вашу жизнь, хорошее решение, с терапевтическим эфектом, это взять свободный викэнд и провести его в двоем где-то далеко, в горный курорт например, где можно оторваться от повседневных проблем и иметь возможность сосредоточиться больше на присутствии другого, провести красивые моменты вместе.

Другой метод, который может улучшить настроение, когда ситуация напряженная, это взять ваш ноутбук или фотоальбом в постели и начать смотреть на фотографии, которые вы сделали в начале вашей отношений, пытаясь вспомнить, что вы чувствовали в то время для друг друга. Это упражнение воспоминания будет иметь удивительные эффекты, так, как будете замечать, через некоторое время, гнев и негативные чувства прошли и были заменены с хорошим чувством. Это своего рода “не забываете”, ваше отношение очень важна, что имели моменты и красивые воспоминания вместе, которые принесли вам счастье, а это может еще случиться.

То, что многие забывают, независимо от того если предлагает эскорт услуги или нет, является то, что не можешь расматривать отношение как гарантированное пожизненно. Иногда отношения заканчиваются из-за несовместимости обнаружена после несколько лет или из-за контекста, в котором все развивается. Важно признать, что иногда отношения не может продолжать, из-за работы или нет. Если пара находится в роспуске из-за ревности, то те двое должны понимать, что это является основной причиной, которая привела отношения в этой точке, чтобы в будущем не один из их не повторил бы это, или хотя бы знал как решить это в будущих отношениях.

Каждый переносит различные трудности и ревность, но то, что поможет вам перейти более легко через них, это осознание того, что, по крайней мере не можете ревновать к клиентом другого, просто потому, что каждый из вас лучше, чем они. Партнер уже сделал выбор, чтобы быть с вами, а это имеет большое значение!