Об эскорт-трансвеститах

Об эскорт-трансвеститах

Об эскорт-трансвеститах

“Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели - какова она на самом деле!”
(Вильгельм фон Гумбольдт)

 

Травестит - это человек, который “театрально” интерпретирует роль противоположного секса.

Способ, которым человек воспринимает себя, как сексуальное существо, а также и вид, которым хочет быть воспринят другими, представляют концепт гендерной идентичности. Гендерная идентичность имеет три особые составляющие:

1.-биологический пол (структура лица, специфичная мужчинам или женщинам, или смешанная для интерсексуальных людей);

2.-социальный пол как ролевая игра (имидж, жесты и поведение, определенные как мужские или женские);

3.-психологический пол (внутреннее убеждение, что является мужчиной, женщиной или обоими полами одновременно), это является и координатой, на которой основывается решение о идентичности и сексуальной ориентации (лица, к которым чувствует сексуальное влечение).

Люди не всегда постоянны в этих трех аспектах сексуальной идентичности. Например, когда некоторые абсолютно уверены, что принадлежат к определенному полу (женскому или мужскому), другим просто невозможно точно самоопределиться в этом смысле. Существуют такие лица, которым не нравится свое физическое тело и они хотят присвоить все атрибуты противоположного пола: транссексуалы... Или только часть атрибутов противоположного пола - травеститы.

Транссексуалы - это те лица, которые готовы применить операции по замене пола для обретения гармонии между психологическим полом, биологическим полом и гендерной идентичности. Для этого, существуют и люди, которые ограничиваются на “занимании” другой сексуальной роли, другой по сравнению с имеющейся, через одежду или другие атрибуты и аксессуары. Такие люди являются травеститами. Некоторые травеститы делают это в гармонии со своей сексуальной практикой, но для многих других, это является общим действием, созданным чувством принадлежности к определенному полу (мужскому или женскому).

Другими словами, травеститы желают только поменять одежду для выхода из роли, обусловленной обществом, но ни в коем случае не принимают идею о возможности изменении пола.

Женская одежда может обычно хранится за хорошо закрытыми дверями или может быть источником дохода при выступлениях на сцене или практикуя профессию эскортов. Те, кто живут в соответствии с особенностями противоположного секса, обычно считают, что это является составной частью их идентичности.

Когда практикуют профессию эскортов, травеститы могут иметь огромный успех, потому что соединяют в себе большое разнообразие вкусов, труднодостижимое в других условиях.