5 отличий между женщинами и мужчинами

5 отличий между женщинами и мужчинами

5 отличий между женщинами и мужчинами

Чем отличаются представительницы “слабого” пола от мужчин, кроме отсутствия чудо - органа, наличия груди и привычки “припудрить носик” каждые пять минут?

Ответ не так прост, имеется изобилие отличий, в той же мере, сколько имеется “гуляющих” в организме девственного подростка гормонов. Иначе не существовало бы столько противоречий между этими двумя “сторонами”, мужчины поняли бы, почему вторым домом для женщин является ванна, а в свою очередь, женщины уразумели бы многовековую мужскую потребность организовываться в небольшие группы и проводить не менее четверти своей жизни... за пивом.

Имеют значения отличия, принадлежащие ему и ей, в контексте отношений с эскортом? Для тех, кто не любит сюрпризы, да. Хотя профессионалы секс индустрии играют простую роль, следуя требованиям клиентов, это не означает, что их интимная природа исчезает полностью.

Как проявляется специфика каждого пола на территории платной любви? Довольно часто, следующим образом:

1.-Утрированной чувствительностью. Несмотря на сторону баррикады (оплачивают удовольствие или предлагают по рыночной цене), женщины более предрасположены к слезоточивым эпизодам, чем их “оппозиция”, привыкшая воздерживаться от “неловких” проявлений (по крайней мере, публично, ибо дома, только они знают, насколько часто орошают подушку).

Восторгаются ли они мужественностью, настиг ли кризис самосознания, сломался ли ноготь, сожалеют ли, что не запросили больше денег, вспомнили об оплате кредита, переживают ли драму невозможной любви или просто чувствуют потребность разрядиться, “чувствительные” могут выбрать совершенно неподходящий момент для проявления чувств слезами. Хотя бы иногда.

В отличие от Дон Хуанов, более легко цензурирующих акты уязвимости, имеющих слезные гланды немного крупнее (научно доказано) и воспитанных с малых лет обществом тайно проявлять внутренние переживания и, в общем, избегать ассоциации с хрупким существом, готовым при первом псевдо эмоциональном стимуле разряжаться спазматическими слезами.

2.-Вербальным и нон - вербальным языком. Девочки говорят много и жестикулируют почти также много, готовые произнести (в среднем) более 42.000 слов в день. Настоящий ужас! Мальчики удовлетворяются только 10.000 словами. И когда общаются, делают это для передачи фактов точных сведений, а не бесполезных впечатлений, ощущений или полетов фантазии. По этой причине, и поведение женщин стремится к подчинению удовольствия разговаривать постоянно. Некоторые, обожают сопровождать каждый жест соответствующим словом, объяснять действия (как будто находятся перед неискушенной публикой, жаждущей узнать как можно больше подробностей). Игнорируя обязательные исключения, можно сказать, что женственность часто ведет себя не только шумно, но и многословно (чтобы не назвать это скучным).

Иногда, все же, чрезмерное усердие приносит смерть страсти. Потому что мужчины предпочитают экспериментировать “сенсуальность” в какой-то мере быстро и относительно бесшумно. Любят дерзкие вмешательства, нескромные реплики, классические стоны, подтверждающие мужские способности, но терпение выслушивать истории о бывших любовниках и клиентах, комментарии о погоде, краткое содержание любимого фильма, семейные истории, планы на будущее или любые другие нерелевантные сведения во время встречи не входят в список их предпочтений. Все-таки, по привычке, некоторые “случайные” любовницы (оплаченные или покупающие), .идут на поводу своих наклонностей к разговорам обо всем и обо всех, совершенно неподходящие этому контексту, причиняя огромное отчаяние молчаливым партнерам. К счастью, для таких случаев, изобрели кляп ( для сексуального разнообразия, разумеется...).

3.-Способом подготовки к сексу. Если женщины проводят настоящий ритуал для подготовки к сексу, то мужчинам достаточно душа. Конечно, в случае мужчин жиголо или следующих принципам современности, эпиляция является также обязательной деталью, до вывода “друга” на свет. Даже и так, мужчины и женщины имеют различное поведение до совокупления.

Ей нужно время, тонна кремов, сексапильное белье, макияж, каблуки, подтверждение зеркала и не в последнюю очередь... духи.

Ему нужна партнерша. И возможно, подходящее место... или нет!

4.-Ожиданиями. Разумеется, все клиенты платных услуг, независимо от возраста и возможностей (как физических, так и финансовых), хотят быть удовлетворены, уйти домой с улыбкой на лице и радостью в сердце. Конечно, все эскорты, независимо от способностей или неистовости “приверженности к делу”, хотят получить гонорар. Мотивы коммерческих идей являются, а как по-другому, эгоистическими, отражая основные потребности протагонистов. Но и при этом, в таких случаях, существуют отличия на партнерских уровнях ожидания. Мужчины желают быть восхваленными, получать овации на открытой сцене и быть премированными трофеем вечной признательности (да, да, пенис генерирует огромное высокомерие), а женщины ходят почувствовать себя просто... женщинами (они ими и являются, не так ли?), без намекающих взглядов или осуждения (морального, эстетического или по оказанию услуги).

5.-Отношением после. На самом деле, реакции “после” отличаются только в случае влюбленных “длительного забега”, идеально подходящих для клише романтических фильмом... когда она удобно устраивается его груди и хочет вести “научный разговор” о самых важных проблемах человечества, а он ждет недождется повернуться на другой бок и заснуть. Так его побуждает пролактин, выделенный во время сексуального акта.

“Временные влюбленные” не имеют фантазий во время постлюдия. Их интересуют только оргазмы, соответственно, деньги, а потом они хотят быстро вернуться к своим делам (что упрощает встречу и приносит психический комфорт всем). Ненапрасно, любовь за плату имеет “освобождающую” простоту, в то время, когда во многих других отношениям это абсолютно отсутствует. К сожалению...