Госпожа

Госпожа

Госпожа

Связывание, доминирование и садомазохистские практики часто назначены главе сексуальные отклонения. От господства и рабства просто шаг до садизма. И это можно понять. Адреналин, которую может дать чувство физического превосходства, власти или свобода для производства страдания и наказания, могут быстро и коварно превратиться, в что-то “ненормальное”. Но даже и так, я все еще люблю это!

Когда позволяешь, чтобы тебя доминировали, отказываешься от всякого контроля и, возможно, именно поэтому важно иметь уверенность в своего партнера или партнершу. Хорошо, чтобы четко сказать с самого начала, что бы ты хотел, чтобы тебе сделали и что именно ни при каких обстоятельствах не хочешь попробовать. Это когда вы имеете “разрешающее” отношение.

В моем случае, данное эксцентричность является невозможной. Я женат уже более 5 лет с слишком консервативной женщиной, привязана упорно в “нормальность”, чтобы я мог открыть мои маленькие порочные удовольствия. Я не могу сказать, что мы не лади. Иногда едим вместе... вечером, смотрит телевизор, занимаемся нормальным сексом, но в остальном, ничего необычного не может случиться. На главе интимность, нет даже самых маленьких шансов, чтобы вещи изменились когда-либо. Для нее, рутина является фактором стабильности. Я знаю, это предает посредственность и отсутствие воображения, но теперь уже слишком поздно что-либо менять у нее. Когда-то, давным-давно, все было иначе. Время, однако, в ее бесстрастное течение, раскрывает неприятные подробности, которых молодость или раннее увлечение не позволяют нам наблюдать за ними. Вот и все!

Так что... время от времени, чтобы удовлетворить мои “аморальные” потребности, пользуюсь эскорт услугами. Меня чрезвычайно возбуждает быть рабом. Чтобы обращались ко мне как со дешевой слугой и быть униженным в самым мерзким образом.

Моя Хозяйка решает если заслужил оргазма... или нет. Леди также решает если могу прикоснуться к ее телу или могу целовать ее. Госпожа (которую я плачу, чтобы была моей Госпожой) делают ногти и обращаются к ней как с настоящей Императрицей. В течение нескольких часов я готовлю ей, убираю, вымою и глажу. А в конце, если она чувствует необходимость, делаю ей длинный массаж. Потому что устала ее со своим скучным и незначительным присутствием!

С длинными черными волосами, почти до середины ее тонкой талии, с великолепными упругими грудями, с попкой совершенно непреодолимого соблазна лизать ее, с полными губами, с большими зелеными глазами, высокая... ужасающяя Госпожа возвышенное. Она уникальна.

Мне нравится, чтобы надо мной издевались и обращались как с испуганной собакой. Люблю когда кричит на меня и ругает или плевает с презрением. Потому что заслуживаю. Обажаю, чтобы использовала кнут, кожаные ремни, цепи или кандалы. Я очень счастлив, когда она топтает меня ногами как последнего неудачника. Меня все возбуждает у нее.

После сумасшедшая неделя работы, в стрессе от желание успеха в международной корпорации, с предельными сроками и фрики заказчики, чувствую потребность вырваться из городской джунгли, в которой должен быть как гиена с утра до вечера и в течение нескольких часов, ничего не хочу больше, чем быть покорным и послушным. Это мой способ восстановить свое душевное равновесие.

А моя Госпожа является исключительным терапевтом в этом отношении.

Прошлую пятницу, однако, задерживался на несколько минут до назначенное время. Вошел в панике в квартире доминирования (дверь была оставлена окрыта специально для меня) и еще с входа ударила меня по лицу и вынужден отправиться на коленях в спальню, где должы были выполнятся все ее капризы. Дойдя до кровати, ставила мне поводок и начала жестоко тянуть меня во всех направлениях. Курила нервная и кричала на меня, с божественным отвращением: “Двигайся, сволочь!”

Время от времени треснула длинной и тонкой сигаретой на меня. Относилась ко мне в самым унижающем возможным способом. Но ощущение было более приятным, чем обычное проникновения.

И, наверное, догадалась, что я думаю о сексе без ее разрешения, по той месте, где я проскользнул глаза, дала мне болезненную коррекцию кнутом. Затем наклонилась немного, раздраженное в том числе потому что, таким образом, была вынуждена раскрыть мне немного из ее аппетитных форм огромного бюста и обеими руками ударила меня по щекам. Имела достаточно силы, чтобы встряхнуть мою голову.

И это не было достаточно. Принудила меня лизать ей туфли и попросить извинения за задержку на “встречу”, а с другой стороны, смел думать о что-то слишком интимно...

Я молил о пощаде и обещал, что больше НИКОГДА не буду презирать фиксированное времяили думать о... что-либо, без ее разрешения.

Не удовлетворена тем, как я покаялся, приказала авторитарно, чтобы я повернулся задом, чтобы она ударила меня в полном объеме, с ее жгучим и хорошим кнутом. В то время как она ударила меня с жаждой, плевала на меня, по всему телу. Для меня эти пытки были оргазменные.

Хозяйка знает, как я кончу и потому что время, которое она могла потерять с болваном как я, подходила к концу, после того как била и душила меня с поводком, поднимая меня в то время как нажала кончиком ботинка на моей головой, оставаясь без воздуха, приказала мне лечь с членом вверх, и обеими руками начал бить меня по всему члену, который чувствуя это реальное удовольствие, становился все более эрегированный, пока... в несколько секунд, когда получил разрешение, кончил.

На тот раз, милостивна и милосердна, позволила мне эякулировать на ее божественных пальцев, потому что обычно, Госпожа не может быть тронута ни с чем на ее теле богини, тем меньше спермой, покорного раба как я.

После окончания акта доминирования, я перехожу обратно в жадного корпоратиста. Я знаю, что никто не поверил бы, что из токого прагматичного человека, могу стать сексуальным рабом, который возбуждается услышав повеления эскорт женщине. Никто не поверил бы, что мои идеи в компании стоит много денег, и источник находится в моей “странной” удовольствие, получена через настолько низких унижения.

Поэтому, когда вы держите деньги в ваших руках, думаете, что часто они являются результатом чрезвычайно странных опытов.