Гей опыт

Гей опыт

Гей опыт

Мы женаты уже 15 лет. Мы знакомы еще с начальной школы и до тех пор мы вместе. Сначало друзья, а затем супруги. У нас есть все, мы счастливы, мирны и мы любим друг друга так, как мало кому удается сделать это. И это не хвастовство, а просто наблюдение, особенно, когда смотрим вокруг нас.

Мы научили жить хорошо, но в меру.

Иногда мы понимаем друг друга взглядом, жестами и наполняемся всякий раз, когда мы чувствуем, что другому что-то нужно. Возможно, это звучит немного банально, но это правда. Мы говорим обо всем, вмешиваемся зрело во всех решениях, которые мы делаем в связи с нами и, возможно, по этой причине, моменты, проведенные вместе являются очень расслабляющие.

Сексуальная жизнь, это как экзотический коктейль, из который пьем обе с жадной. Сладкий и грешний. Иногда слишком грешний! Чрезмерный... странный... несдержанный в бокалах.

Мы принимаем участие в группе свингеров, удовлетворяем себе все фантазии и курьезы и идем по принципу: твое желание полное удовольствие для меня. Мы открыты ко всему, нас захватывает все новое и всегда хотим превысить наши пределы.

Мы попробовали много вещей. У нас есть особые воспоминания и поэтому, мы рады, что мы есть друг у друга.

Когда нам скучно, мы являемся клиентами эскорт агентство. Они профессионалы, дискретные и никогда не разочаровали нас.

Сначала нам казалось немного странным платить за такие услуги. Но со временем мы поняли, что это гораздо более удобно. Без эмоциональных осложнений, без скучных знакомств, без потерянное время для неумелых псевдо-социализации... только удовольствие и секс.

Есть эскорты, которые действительно вовлечены в то, что они делают, отдают себя полностью и часто приходят с их собственными идеями. Не относятся к своим клиентам с равнодушным видом или явным желанием перейти как можно быстро через эпизода, в котором должна и сделать что-то, чтобы получить свои деньги.

Так было и вчера вечером. После того как открыли бутылку красного вина и посидели несколько часов, чтобы “общаться” и говорить о разном, мы оба поняли, что нам вообще не хочется спать, а вино открыл нам аппетит сделать что-то греховное. Мы были как два сумасшедшие дети, у которых родители уехали из город... оставшихся одни дома. Бросились обе к клавиатуру ноутбука и начали искать на веб-сайтов с эскортами, если появились “новости”. Там не было ничего, которое пробудило бы наш интерес. Примерно через четверть часа, мы вдруг решились попробовать что-то... развратная. Более экстравагантно.

К тому моменту, мы экспериментировали вместе, приключения с одинокими девушками, даже с лесбиянками, одинокие мальчики, пары... Осталось одна “неисследованная” глава. Гей! И, чтобы безумие была бы еще выше, мы решились не на одного, а на пару. Гей пару.

Позвонили, разговаривали и...

Прошло совсем немного времени и ребята позвонили в дверь нашей квартиры.

Познакомились, вручили им деньги, немного поговорили перед укрепленной кофе с примесью коньяка, после чего они спросили, не хотим ли мы увидеть эротический шоу (между ними). Мы были любопытны и сказали, что да. Поставил им более медленную музыку, как они попрасили и вернулся на диване со своей женой, которая, казалось была очень взволнована. То, что нам следовало видеть было... несколько необычно для нас, но интересно. Ребята двигались как профессиональные актеры, но не как те из фильмах для взрослых. У них было специальное естественность в их отношении, которое, казалось чрезвычайно художественное.

Это “введение” длился около 30 минут. Мне лично, в некоторые моменты, показалось немного странно или даже отталкивающее. Приближение между мужчин, независимо от того, насколько физически красивыми и прекрасными они ни были, это не совсем “сексуальное” вещь. Мы привыкли к мысли, что мужчина, как правило, представляет собой твердость, сила... существа, которые по определению предназначены быть в постоянной конкуренции. Особенно между собой. Боксерский поединок, например, кажется более естественным, чем легкомысленные прикосновений между двумя танцорами.

Это, как смотреть на двух тигров в бабушком кресле-качалке, занимаясь вязание крючком.

Но, возможно, это всего лишь вопрос восприятия... по привычке.

Они подошли к нам и спросили меня, если я би или даже хотя бы имеею имею некоторое привлечение к мужчинам. Я ответил, что никогда не попробовал и никогда не думал о такой положении, но в ту ночь был готов ко всему... Это была граница, которую я хотел пройти. К черту границы.

Жена аплодировала счастлива и почти кричала с энтузиазмом, что она обязательно хочет “руководствовать” все действие. И потому, что в целом я люблю ее фантазии, я встал, “положился” в их распоряжение и согласился быть добычей “инструкции” моей жены.

В первой фазе, они начали ласкать и раздевать меня маленькими жестами, театральные на мой вкус, но, поскольку в ту ночь я решил преодолеть любые предубеждения, я присоединился к их игру, пытаясь соответствовать и участвовать.

После того, как остался абсолютно голым, они встали на колени передо мной и с такими же женскими движениями, стали делать мне длинный минет.

С одной стороны я чувствовал себя неловко и смущенно перед ними, с другой стороны, вероятно, именно то странное чувство возбуждение моего члена при очень необычными методами, заставил меня хотеть продолжения эксперимента.

Не могу сказать что это так, как я слышал: “мужчины делают оральный секс лучше, чем женщины”. В первую очередь потому, что они имеют более мощную физическую конформацию лица. Губы, язык... все немного грубо. Но и неприятно не было. То, что действительно знают мужчины делать очень хорошо, как они перемещают руки вдоль органа идентичный с их. Им, наверное, больше знакома, и это дает им какое-то особое мастерства.

Смотрел на жену, которая была просто в восторге. Она сидела раздвинутыми ногами ко мне и стала ласкать свои интимные зоны. Ее образ, с ее красивыми ногами, на высоких каблуках и юбка вульгарно подтянута до бедра, взволновало меня сильно и в считанные секунды я кончил в рот одного из мальчиков. Только тогда я понял, что мои жесты до того момента, были бессознательно импульсивные. Схватил их за голову по очереди и нажимая их обеими руками, принуждая их, чтобы получить мою мужественность где-то за середину горла.

Но кажется, что это им очень сильно понравилось и к моему удивлению, не остановились от ласк с ртом моих интимных зон, чем только в момент, когда имели явное доказательство, очевидное, что я был сново “в рабочем состоянии”.

Встали оба, прислонившись к краю дивана, где моя жена уступила им место, показали мне их молодые задницы, которые действительно имели определенную волну женственности в их формах.

Жена, показала мне коротким жестом, что я должен был сделать.

Мне было довольно трудно, но тоже она была той, которая вскочила мне на помощь. Она подошла ко мне сзади и начала лизать мою задницу или, скорее, проникать меня легко с своим языком. Это одна из моих самых любимых удовольствий. И это было мне достаточно...

Поймал одного из мальчиков за бедер и, после того как установил пенис, как я знал лучше, толкнулся вперед пока почувствовал, что удается добраться, относительно легко, в его задницу. Почувствовал интересное ощущение, в сочетании с той, вызвана женой...

Через некоторое время, мне больше не была нужна ее стимулирование и помахал ей отойти, чтобы я мог стать более “дикий” в движении.

Практиковал странный опыт мужского анального секса с обоими.

Под утро, моя любимая, спросила меня вкрадчиво и с прямо-таки коварным взглядом, не желаю ли и я сделать оральный секс мальчикам.

Уже оргия была на максимум...

Я не думал слишком много, и сказал себе, что раз уж пришли к этой точке, уже не имело значение. Я должен был попробовать все.

Толкнул мальчиков в постели, лежа на спине.

Взял их пениса обеими руками и мастурбировал их легко именно так же, как мне бы понравилось. Затем, с некоторой застенчивостью, начал делать то, что попросила моя партнерша по жизни и порочности. Переходил от одного к другому, с невообразимой безумие, мотивировано удовлетворением что делаю то, что и мне понравилось бы. Не позволял ни одного из них ждать слишком долго. В какой-то момент приблизил их тела, пытаясь засунуть в рот их обеих “леденцов”. Они вибрировали и их стоны, которые были слышны между их страстными поцелуями, подтверждали мне, что справлюсь довольно хорошо.

Это было интересно, особенно в конце, когда они оба эякулировали на моем лице, на моих губах...

Моя жена подошла и лизнула меня долго, смакуя их вкус.

Она повернулась к ним в шутку упрекнула их за то, что им не нравятся женщины. И она бы их хотела.

Мальчики ушли довольно поздно, а я имел еще оральный секс в постели, перед сном.

Честно... ничто не сравнится с губ и рот женщины.