Алкоголь и насилие...

Алкоголь и насилие...

Алкоголь и насилие...

Работа в эскорт агентстве является настолько опасной, насколько мы данную опасность создаем. Но при всем этом... имеются определенные риски, если ты не осмотрительна и по - настоящему не знаешь, что необходимо делать в некоторых ситуациях. И если даже знаешь, все равно имеются риски.

Меня зовут Таня, мне 25 лет, я из Украины. Я уехала оттуда, когда мне было 19 лет. Просто-напросто сбежала. Привыкшая к бедности, агрессивности... я сумела достаточно хорошо устроиться, в течение 6 лет, проведенных в данной профессии, я накопила денег, у меня не было неприятных или страшных происшествий. Потому что я внимательная, потому что я “чувствую” опасность и делаю все возможное, чтобы ее избежать.

Я слышала о многих страшных случаях, рассказанных моими подругами, но всегда считала, что этого со мной не случится. Я в этом была уверена.

До вчерашнего дня.

Мой печальный опыт случился с клиентом, в котором я была абсолютно и искренне уверена. Это был порядочный мужчина, с которым я встречалась часто, он обычно платил больше запрошенного тарифа и делал подарки. Я его знала почти 2 года. Но при этой профессии никогда не знаешь, что тебя ожидает в будущем.

Вчера он позвонил где-то в 10 вечера и сказал, что хочет обязательно со мной увидеться... предложил встретиться в гостинице, куда мы обычно ходили. Гостиница находится в центре города. Всегда, когда он “хотел” меня, я приходила заранее, снимала номер, а он поднимался ко мне напрямую. При уходе оставлял деньги и за “проживание”. Думаю, он не хотел светиться.

В телефонном разговоре он упомянул, что находится на вечеринке. Немного выпил и захотел немного развлечений. Возможно, на вечеринке он никого не нашел для этого. Мне по голосу не показалось, что он пьян, и... я согласилась.

Он появился в гостинице через 3 часа. Я даже начала беспокоится об оплате номера, с собой у меня было совсем немного денег.

Он был пьян в стельку. Когда я открыла дверь, он практически упал на меня. Ненавижу такие ситуации и обычно отклоняю предложения от пьяных мужчин, но в этом случае... Я перетащила с трудом его в кровать и спросила, не хочет ли он кофе. Хотел. После того, как я заказала в номер два крепких кофе, он начал мне рассказывать, что увидел жену с другим. И она была на этой вечеринке, приглашенная, вероятно, своим спутником. Он долго рассказывал, как смотрел на них, когда они танцевали, как они поцеловались и ушли вместе. А вчера утром жена предупредила, что уезжает на конгресс в другой город. О его жене мы разговаривали и раньше... она врач.

Принесли и кофе. Я пододвинула тумбочку поближе к нему, превратив ее столик. Он отпил несколько глотков, внимательно посмотрел на меня и попросил раздеться.

Позвал в свои объятия, начал меня ласкать, целовать... все как обычно. Помогла освободиться от его одежды и проверила в сумочке презервативы.

У меня их было только два.

Я надела на него первый презерватив, и хотя он меня тянул к себе с неожиданной агрессивностью, он не имел эрекции. Нервно посмотрел на свой “инструмент” и через несколько мгновений, раздраженно стянул презерватив и отбросил к окну.

Я хочу этой ночью тебя почувствовать по настоящему - так объяснил он свое действие.

Он казался решительным, в этот момент у меня в первый раз появилось ощущение, что все не будет так благополучно, как раньше. Я попыталась объяснить, что без презерватива не будет секса, но он настаивал, навалясь на меня и пытаясь раздвинуть мне ноги.

Тогда я попыталась превратить все его попытки в игру, с трудом освободившись, я соскочила с кровати для того, чтобы найти в сумочке второй презерватив. Я даже сделала несколько танцевальных движений бедрами, показывая, что я расслаблена и уверена в себе. Обычно, таким образом, я немного остужала клиентов, которые пытались настоять на своем. Это обычно понимается, что я привыкла к таким вещам и меня не впечатляют их “мужские” порывы... а даже развлекают.

Но внезапно я почувствовала что-то очень горячее на виске, как будто кто-то выплеснул стакан горячей воды на лицо. Затем, ощущение ожога превратилось в ужасную боль. Я поняла, что меня ударили по лицу... очень сильно.

Я повернулась к нему и удивленно посмотрела. Мне не верилось, что он мог это сделать. Я даже не знала, как на это отреагировать...

Первой мыслью было - надо убежать, но кажется и он понял, что промелькнуло у меня в голове и очень сильно схватил меня за руку. Резко дернул и начал меня поливать ругательствами. И этого я тоже не ожидала... Он был очень раздражен. Я даже и представить не могла, что кто-либо может так быстро и неожиданно стать таким грубым, агрессивным.

И начался дождь ударов. Волосы попали в глаза, я видела только фрагменты происходящего. Я чувствовала, что он меня бросает с одной стороны на другую, почти потеряла сознание, и как будто издалека услышала, что он требует оральный секс. Я подумала, что, может быть, это как-то его успокоит.

Не знаю как, но внезапно, я увидела, что у него громадная эрекция. Быстро и агрессивно он впихнул член в мой рот, как будто хотел наказать за все прошлые грехи, крича - “Не смей кусать!”. Безжалостно, он выворачивал мою грудь, ягодицы, плечи... Потом, схватил одной рукой меня за голову и с такой силой прижал мое лицо к своему животу, что мой нос практически расплющился. Я чувствовала, что давлюсь его пенисом. Я даже не могла проглотить слюну, она стекала из уголка губ.

Он схватил двумя руками за виски и опустил мою голову ниже. Кричал, чтобы я лизала его анус. Я подчинилась... что мне оставалось делать. Думаю, что ему это нравилось, но агрессивность у него не исчезла. Периодически, он поднимал мою голову за подбородок, удовлетворенно смотрел в мои глаза и награждал довольно сильной пощечиной. Но пощечины я уже не принимала во внимание, они не казались мне такими болезненными.

Он снова схватил меня за волосы... чтобы возвратиться к “оральному”. В этот раз я почувствовала, как он грубо проникает до середины горла. Я могла дышать только носом, но когда он прижимал меня лицом к свою животу я почти теряла сознание от отсутствия воздуха. Он меня так прижимал... в те моменты я думала. что он кончит. Но, к сожалению, это не случилось. Он поднимал мою голову, наносил несколько пощечин, и снова жестко овладевал моим ртом. Все это длилось бесконечно...

У меня болели лицо, горло, напрасно я пыталась языком высвободить место для поступления воздуха. В тот момент, когда я почувствовала, что приближаюсь к обмороку, мой рот полностью заполнился спермой, мне пришлось ее проглотить, иначе я бы просто захлебнулась. Мне хотелось прокашляться, но я еще чувствовала, как он дергается в финальном экстазе, казалась, что этот кошмар никогда не окончится. Сперма заполнила и нос. Я просто была обязана проглотить все. Когда я, наконец, смогла дышать, мне хотелось плакать...

Он немного расслабился, я подумала, что необходимо что-то сделать... что-нибудь... чтобы прекратить это безумие. Казалось, что я нахожусь здесь всегда. Что моя жизнь началась только час назад. Я думала, что вне этой комнаты, находятся нормальные люди, которые может, смотрят в это время кино или спят и понятия не имеют о том, что со мной происходит. Но все это так далеко... как будто в другом мире.

Я вырвалась из его рук и спрыгнула с кровати. Мне хотелось двигаться, размахивать руками, быть злой... отряхнуться, как от паутинной сетки. Я начала кричать на него, нервно искать свою одежду, чтобы одеться как можно быстрее и уйти. Но это было неправильным выбором.

В то время, когда я собирала вещи, уверенная, что у меня есть несколько секунд, в которые он не отреагирует слишком быстро, краем глаза я заметила, как он встает и идет ко мне... и совсем в небезмятежном настроении. По тону голоса, когда он меня с еще большей яростью поливал бранью и снова угрожал, я поняла, что ситуация становится еще более серьезной.

Взглядом... искала... выход. Дверь в ванную комнату была открыта. Я схватила сумку и хотела встать, но я запнулась в туфлях. Он схватил меня за ногу, но не сумел меня удержать, потому что со всей силой я его оттолкнула. Ползком сумела проскользнуть за дверь. Закрыла дверь на задвижку и прислонилась спиной к ней... Единственное желание... чтобы все закончилось. Чтобы этот кошмарный сон, из которого я не могу проснуться, закончился. Спиной я ощущала его удары ногой в дверь.

Промелькнула мысль позвонить в Полицию, но пока она приедет... Я заметила внутренний телефон гостиницы, около зеркала, на тумбочке для раковины. Я дотянулась до трубки и позвонила администратору. Просила о помощи, чтобы они пришли, чтобы все это закончилось...

И они пришли очень быстро. Постучали в дверь, но когда дверь никто не открыл, то воспользовались своим ключом. Вошли. Я услышала, как задают вопрос, что же произошло.

Только тогда я поняла, что могу контролировать ситуацию. Я приоткрыла дверь и потихоньку вышла из ванной. В комнате стояли администратор в сопровождении нескольких охранников. Когда он их увидел, то сразу успокоился. И более того... шлепнулся на кровать и заснул.

И внезапно я уже ни о чем не думала, я набралась смелости, глубоко вздохнула и быстро вышла, не сказав не слова. Подобрала вещи с пола, быстро оделась прямо перед ними, отдала все деньги, которые были с собой, и выбежала босиком из номера, держа туфли в руках.

Только когда я добралась домой, я посмотрела на себя в зеркало. Лицо, тело- все в синяках и отеках...

Пока я не знаю, сколько времени пройдет, чтобы я смогла успокоиться и забыть о происшедшем, и особенно, чтобы набраться смелости для сближения с мужчиной.

Я пишу эти строки для того, чтобы сказать всем девушкам - когда мужчина пьян, он превращается... в животное.

(Tania)