Вопросы, которые никогда нельзя задавать эскорту (для женщин)

Вопросы, которые никогда нельзя задавать эскорту (для женщин)

Вопросы, которые никогда нельзя задавать эскорту (для женщин)

Женщины известны своей репутацией о способности много говорить. Такая этикетка висит у них на шее рядом с множеством других “достоинств”, реальных или просто присвоенных бездипломными оценщиками: мужчинами.

Иногда, слава невозможных болтушек совпадает с реальностью, а словоизвержение является определяющей характеристикой женщины. Если в некоторых ситуациях, например, публичное выступление, заполнение паузы при дружеских встречах, борьба за депортацию несерьезных представителей сильного пола в исправительные лагеря дар ораторства является фундаментально необходимым, то в интимности имеют значение другие “способности”.

В стране меркантильного эротизма (то есть, эскорт услуг), привычка много и разнообразно говорить может быть даже вредной. Некоторые темы для разговора создают дискомфорт профессионалу, особенно если клиентки к ним относятся как к лицам, которые должны удовлетворить как гормоны, так и любопытство.

Любое действие, выходящие за установленные рамки, вызывает риск рассердить мужчину- эскорт: неуместный вопрос, праздное замечание или неподходящий порыв. Из этого можно сделать вывод, что дипломатия спасает отношения и ситуации. Возможно, даже жизнь. Вы помните, конечно, дипломатия - это то сдержанное поведение, благодаря которому люди не бросаются в объятия другого по причине брутальной искренности.

Строгое поведение избавляет вас, таким образом, от жалоб, рекламаций или надутых губок, в переносном смысле. В списке произнесенных в полный голос размышлений при диалоге с любовником, способных испортить встречу находятся следующие вопросы:

(Из категории- вопросы, которые приводят к ситуации “носом в грязь”).

1.-Ты мог бы влюбиться в меня? Вот полный допрос, сомнение, выдающее самовлюбленность и в то же время, серьезные комплексы неуверенности в себе, высокомерие, но и отчаяние.

Кроме собственно причины встречи, на основании какого умозаключения адресуется такой волнующий душу вопрос? И какой ответ можно бы получить на такие взрывоопасные вопросы?

“Жду не дождусь когда ты об этом спросишь. Я уже влюблен в тебя и хочу убежать с тобой далеко-далеко, чтобы начать жизнь сначала вдвоем, в совершенном счастье. Ответь... и ты меня любишь.”

Такой восхищенный ответ должен бы заострить внимание на серьезные психо-эмоциональные отклонения мужчины - эскорта или задуматься, не выражает ли он только таким образом свою иронию. Независимо от объяснения, такого типа ответ имеет что-то странное. Так что, не прыгайте до потолка, словно ударенная электрическим током, торопясь упаковать вещи, упаковки презервативов и наивные надежды о счастье вдвоем. Мужчина или “с поехавшей крышей”, или просто шутит.

2.-Ты занимаешься сексом и с мужчинами? Если ваше расследование направлено для приглашения на следующую встречу еще одного мужчины, то тогда да, получение информации оправдано. Хотя, в таком случае, эскорт не обязан заниматься сексом с вновь прибывшим, а только разделить обязанности по-братски. Зависит от фантазий, которые вы выбираете.

Но если ответ имеет смысл для понятия тайны, которая вам не дает спокойно жить, вместе с тайной смысла жизни и как остаться молодой в 80 лет, то подавите желание быть строгим следователем. Пол партера вашего оплаченного партнера не должен занимать вас больше, чем его пищеварение. То есть, совсем.

3.-Почему ты не найдешь настоящую работу, как все? Этот подход является как насколько неуместным, так и настолько двойственным. Прямой и ироничный собеседник может мгновенно превратить такой двойной стандарт из положения жертвы в положение наступающего, продолжив: “А ты почему не нашла уважаемую обществом деятельность: быть сейчас в библиотеке или на кухне, как скромная женщина?”

Обращение внимания в качестве любительницы секса за деньги об отсутствии морали в сексе за плату (и перекладывать это исключительно на эскорт) является по факту синонимом лицемерия.

4.-У тебя есть постоянная подруга? Любопытство из цикла “Расскажи мне все о себе: привязанности, травмы, достоинства и недостатки?”, связанное с сентиментальным статусом жиголо, подходит только в случае, если вы просите его руки или проводите собеседование о приеме на работу, для которой, по непонятным причинам, требуется кольцо на руке. В любом другом случае, желание зайти в личную сферу, соизмеряя верность с количеством пенетрированных вагин, является вызывающим. Очень.

Что именно надеетесь узнать? Если вне рабочих часов он просто хороший парень? Если он влюблен и счастлив? Женат ли он, имеет ли детей и кредит в банке или наоборот, он имеет израненную душу и боится эмоциональной привязанности?
Удивительно или нет, но это не просто не ваше дело!

5.-Сколько ты зарабатываешь в месяц? В приступе полной потери индивидуальности, когда ваш ум считает вас персональным бухгалтером жеребца из постели, а встреча является деловой, а не интимной, то вы можете спокойно исследовать ежемесячные доходы, счета и наследие от умерших родственников. Но если такое преобразование не имеет шансов в реальности, то проверка финансового состояния является вмешательством в личную жизнь, не приносящим ничего хорошего.

Вашей задачей является получение качественных оргазмов, а не качество жизни их поставщика.

* * *

Слишком много ограничений и рекомендаций “не...”? Спокойствие, что касается по настоящему важных действий (за которые вы и платите), то там свобода не имеет границ. Потому что для эскортов важны факты. И счастье после.