Внешний вид важен

Внешний вид важен

Внешний вид важен

Если бы и мужчины проводили перед зеркалом столько же времени, как женщины, вероятно, сама хрупкая гармония Вселенной будет пострадать. Как, однако, господа замечательно умеют быть быстрыми, потянув брюки и любые туфли и еще “что-то” выбранного наугад, ничего и никто не находится в опасности. Кроме здоровья глаз людей, которые видят его. Потому что иногда выбор одежды у мужчин выходящие на “променад”, и в правду шокирует отсутствием вдохновения (это мягко говоря).

Какое отношение имеет эти глупости, если вы планировали посетить эскорту, а не прокрутку не международный подиум моды? Какой смысл тратить свое время с “текстиля”, когда главное действие вечера будет происходить только обнаженными?

Хотя это может показаться ненужной чрезмерной реакции, интерес внешности (да, даже на встречи, состоявшемся под девизом “раздеваться и деньги на столе”) помогает во многих отношениях, но, самое главное, уважение к себе.

Небрежность по отношению к себе будет узаконено (с удачей для физических лиц не смотрящие за собой) с изобретением уникального дресс-кода (род униформы для всех) или для телепортации (от дома до специалистке в любви, где можете появляться прямо в “костюме Адама”).

До этого времени, вы должны обратить немного внимания общего внешнего вида, либо вы идете (без остановок), в “штаб” грязные фантазии, либо балуете себя до этого, проводя время в баре с друзьями.

Что означает обратить внимание на вашего внешнего вида?

За рамки традиционных санитарии тело, кожи головы, зубы, уши и другие важные отверстия, предлагаемые усилия относится к некоторым основным принципам стиля, хорошего вкуса и уместности.

Так что смотрите за торжество материи над духом, уходя из дома в спортивном костюме и кроссовках, является несостоятельным решением. Сочетание подходит, если вы хотите бегать и несколько кругов в парк перед постели. Но ни потеря энергии бегом, не кажется блестящей идеей, не так ли?

В противоположность, ультра стильная одежда, ультра роскошная, ультра “чувствую себя так неуверенно, что должен компенсировать с специальной одеждой”, предполагает, что имеете что-то более или менее чем обычные земляне (аспект, который не всегда работает хорошо).

Идеально было бы выбрать приличный наряд, чистый и уютный. Наряд, который будет говорить о вас, что имеете голову на плечах и дух закреплен в реальность.

С другой стороны, а также важно, это иметь в виду зону, которую будете площадь, время или наружная температура.
Это потому, что вам не хотелось бы:
1)-трепетать от показ бицепсов;
2)-чтобы вам было жарко, из-за того, что вы одели чрезмерно толстые носки, водолазку с двойной шее.

Избегайте показаться “слишком...” в контексте, который не соответствует.

Вы правильно поняли, важен баланс. Но и детали. Те неприятные вещи бесконечно вызваны “принцессами” в их сложной жизни.

В главе детали попадают (и) цвета. Вы не радуга, картина пересыщенными цветами или незримое присутствие для окружающих, причина, по которой вам лучше отказаться от фатальных комбинации, как брюки в одном цвете + рубашка (майка), туфли, ремень, куртка, носки и т.д., все в разных цветах.

Стремитесь, чтобы не травмировать зрение зрителей, выбирая цвета или хотя бы гармоничные оттенки, относительно нейтральными (сохраните розовый для халата, известный только вашему питомцу).

Позаботьтесь о визуальным эффектом, созданный весь “нарядом”. Правила моды варьироваться от случая к случаю, от сезона к сезону, но основные рекомендации (обычно-доступные) можно суммировать следующим образом:
-сортируете ремень и носки (не белые!) к туфли;
-в отсутствие галстука, расстегиваете рубашку на верхнюю кнопку;
-не носите майку под рубашку (особенно, если она прозрачна);
-не носите кожаные туфли с джинсами;
-ни в коем случае босоножки с носками.

Возможность носить костюма должна быть документирована заранее (показания растут здесь). Таким образом, было бы желательно, чтобы монетизировать случайную зону, эффективное для повышения свободных движения и совместимости с широким спектром “пейзажей”, персонажей или ситуаций.

Удачи!