Существует ли жизнь после разлуки

Существует ли жизнь после разлуки

Существует ли жизнь после разлуки

Будь это приходит после долгой и мучительной неблагополучной отношений, излишне продлито, либо показывает естественно приключение партнерше с стоматологом (или кто знает с какой другой мужчина), разлука это неприятное и трудно управляемое дело.

Как сообщают и мотивационные цитаты популярных для домохозяек, эмоционально пострадавшие и безработных, любой конец эквивалентен новым началом. Хотя слишком оптимистично, народная мудрость логики в какой-то степени права. Закрытие главу жизни, привлекает к себе открытие другой. Это не пустые слова, а реальность доказано многими другими. Важно, чтобы не застрять между страниц, сожаления, стенания или отношения как: “я самый печальный человек на земле”.

С таким импульсом, вы не пойдете очень далеко (возможно только до бара по окрестности, где вы не будете тратить зарплату на напитки и время на утомительные философии).

Никто не говорит, что оставшись один, следует дать мега-вечеринку с темой “Наконец свободный!”, маркируя, шумно, возобновление жизни одинокого человека в мире с Вселенной. Вам нужен период “траура”, необходимым для переоценки приоритетов и постепенного отрыва от последнего события.

После этого, тоска и жалость не могут быть вариантом. Основными направлениями усиленные с целью интересной существования после разлуки являются:

 

1.-Секс. Многие люди только-что отделены от любимой, используют секс в качестве оружия против дезориентации, пытаясь подтвердить мужественность в своих собственных глазах.

В дополнение к минутам блаженства проведенные с кем-то новым, данные надеются получить и иной взгляд на завтрашний день. К сожалению, чаще всего, все происходит не так, потому что хотя секс имеет некоторые выдающиеся качества, сброс всего экзистенциального подхода не в его силах.

Что может сделать все-таки делать одинокий мужчина, едва сбежавший из отношения, где даже наблюдение декольте на улицу, закончилось часами обвинениями? Тоже самое, что и курильщик встроенный, что воздержание не спасет его от рака легких или хардкор, после завершения вегетарианского режима установленным специалиста.

Очевидно, секс (сигареты и стейки для тех двух других).

Оптимальный выбор в плане ограничивает поиски к эскорте (или даже два или три). Почему? С горечью и вибрации слово “Прощай!” по-прежнему оставаясь на губах, некоторые мужчины не готовы вернуться к “охоте”. И не следует выбрать что-то серьезное, собенно если они могут найти утешение за деньги.

Подумайте минуту! Альтернатива “любовь за деньги”, спасает вас от усилия, чтобы восстановить в памяти старые реплики, чтобы зацепить девушек, иметь безвкусные разговоры, предварительные неопределенным развратом и особенно, чтобы избежать разочарование возможных отказов (отчаяние отдаляет женщин) или неожиданные сексуальные разочарования.

Нацельтесь следовательно, к кому-то кто будет дать вам то, что вы хотите, но не путайте рассмотреть профессионалку в качестве лекарственного лечения, начиная плакать на ее плече, а она, естественно, ожидает чего-то другого...

Ночь в компании сексуальной “куртизанки”, которое уже привыкла обеспечить “утешение”, не будет заполнить пустоту внутри, но будет сделать вам жизнь немного более красивой. Это не снимет из “системы” тоска по бывшей, но это поможет вам быть на расстоянии от проблемы. И, конечно, медленно, поможет вам в полной мере оценить качество одинокого мыжчине, который может позволить себе в любое время... и что угодно.

 

2.-Друзья. Хорошее средство, чтобы приспособиться к новому статусу, это проводить время с друзьями. Изоляция, пренебрежительное отношение к собственному виду (под девизом “почему так много души и ритуалы для бритья утром?”), погружение в порно фильмы или матчи бокс, не полезны.

Из конкретные причины женского разума (поэтому напрасно, чтобы объяснить), пространство, выделенное для выходов с мальчикоми, было в невыгодном положении за счет деятельности пары. Когда были “вместе”, партнерша ташила вас на покупкы, фильмы о любви и семейных торжеств, вместо того, чтобы оставить вас (хотя бы иногда) на пиво с друзьями. Но о стриптизе, шумные пьянство или отсутствие из дома без серьезной мотивации (обезательно профессиональных), не может даже идти речь.

Теперь, лимиты и ограничения не имеют силы в том, что касается вас. Свобода ваша вторая фамилия, так как время обязанности давать объяснения прошли. В этом контексте, чтобы смешаться с диваном и пультом, постоянно с жалобами милосердия, в то время как друзья веселятся на улице, кажется, не очень вдохновенное идея, не так ли?

 

3.-Страсти. Одним из преимуществ того, чтобы быть собственный является количество свободного времени доступна кому-то и, следовательно, с возможностью посвятить себя больше внимания или больше времени для его страсти, как: рыбалка, коллекционирования грязных журналов, спорт, просмотр спортивных матчей...

Конечно, во времена правления официальных отношений, вы часто были вынуждены отказаться от личных радостей, от имени идее “общего блага”.

В последнее, препятствия к делать то, что и как вы хотите (по крайней мере, временно), так что ничто не может помешать вашего высшего счастья, переведена в практику всех видов. От “домашних”, как видеоигры или заниматься мастурбацией, и до те, которые “снаружи”, как встречи с незнакомыми людьми или играть в азартные игры (последние два варианта, с довольно несколько общих элементов).

При отсутствии предыдущих страстей, хорошие для реанимирование атмосферы, вы всегда можете обратить внимание на несколько новых, которых еще не пробовали. Варианты бесчисленны, любая из них превысив апатию, созерцание потолка или смотреть фотографии когда...

 

4.-Места. Изменить сентиментальный статус предполагает и изменение ландшафта.

Несмотря на ранее созданные обычае, целибат требуется быть празднован вторгнуться в новых территорий. Посещение тех же маленьких кругов в “регионе” (ресторанов, баров, чайных и т.д.) сохраняет живой след прошлого и мешает перейти к следующему уровню.

“Рынок” изобилует интересными предложениями, с ароматом начать новую жизнь. Не бойтесь исследовать незнакомые места, населенные незнакомых лиц, заманчивые возможности и капелька таинственности и адреналина. Места благоприятные для восстановление социальной жизни, на чье пространстве будете превратится из “бедного человека, которому не повезло с отношения” в “хорошо одетый симпатичный парень” (это, конечно, если вы потрудитесь выглядеть более “адекватно” в такой поездке), где есть определенная вероятность или возможность начать все сначало.

* * *

Помните ужасное ощущение плена на поводке? Ваша мечта провести выходные далеко от противоречивых амальгамы государств, от ее насильных претензии? Нервы, сделанные, потому что раздели взглядом кассиршу в магазине? Неспособность организовать секс втроем?

Хорошо, что те дни ушли. Будущее принадлежит вам.

ПС: Можете оставить поводок, если у вас есть фетиш явный по этому вопросу.