Преимущество связей с молодым жиголо

Преимущество связей с молодым жиголо

Преимущество связей с молодым жиголо

Говорят, что опыт очень важен и что мужчины “повидавшие много в своей жизни” могут дать больше, чем свежие экземпляры, находящиеся в начале пути. Но не напрасно прогуливаются, часто под критическими взглядами окружающих, 20-летние дивы рядом с мужчинами, выглядящие, как их отцы.

В то же время, есть и громкие заявления, что молодость, с ее натуральной и полновесной силой, представляет собой будущее планеты и идеальный выбор для спальни. Почему бы не ориентироваться и дамам с большими эротическими желаниями на эту многообещающую в сексуальном смысле категорию?

Как отношения со зрелыми мужчинами, так и связи с имеющимися на “рынке” юношами, имеют свои недостатки и преимущества. Сохраняя соответствующие пропорции, они переводятся и вправо идиллии с эскортом, на выбор которого влияет и переменная величина - “возраст”, а не только поражающие воображение мускулы, сладкие глаза и улыбка опытного фотомодели.

Женщины, которые все откладывают ночь разврата рядом с “начинающим” жиголо (начинающий из-за возраста в паспорте, а не перемен в профессии, появившихся в середине жизни на фоне экзистенциального кризиса или неоплаченных счетов), и боящиеся ситуаций, которые их превращают в беспрецедентную квази педофилию, должны принимать во внимание и многочисленные преимущества, принесенные такой связью с молодым и энергичным мужчиной.

Молодые партнеры характеризуются, в первую очередь, явным аппетитом ко всему новому, революционному, не конвенциональному. Это не говорит о том, что более опытные поставщики любовных услуг за плату отвергают адаптацию репертуара к различным трендам и потребностям (сам их статус исключает застенчивость, традиционность, воздержанность), но, в последнем случае, риск самоограничения и глубоко укоренившихся в эротическом поведении шаблонов, имеет достаточно большой вес.

Рутина оставляет отпечаток на все области работы, включая и обсуждаемый, таким образом товарищ по играм со значительным стажем может неприятно удивить негибким поведением или апатией в простынях. Что не трудно понять. Он увидел, услышал, попробовал все, не нужно его критиковать, из-за того что он потерял энтузиазм 10-20 лет назад.

Полностью противоположный, мужественный жеребчик молодого возраста не традиционен и дерзок по определению. Молодой, он находится в той стадии расцвета “карьеры”, когда просыпается с улыбкой на губах и идет с удовольствием на работу. Живет как настоящий счастливый человек - время еще не наложило свою отметку, и повторения еще не стандартизировали достоинства.

Принимает с легкостью любое безумное предложение и даже вносит свой вклад оригинальными идеями, чтобы осчастливить клиенток и их вагины.

Имеет несравненную пылкость, очень важное качество в интимном акте.

Кроме пылкости, не исключим и энергию. Очень много энергии (соответствует “оружию” в наличии), натуральной и заразительной, приходящей вместе с завидной стойкостью, переведенной в практический план щедрым временим акта. Звучит неплохо, не так ли?

Сколько женщин не жалуются на трудности в достижении оргазма, драматическая ситуация, в которую беззаботно вносят вклад муж, сосед, любовник, сожитель, коллега по работе, а иногда и хорошо оплаченный мужчина?

Молодость не является автоматической гарантией способности выдержать настоящий сексуальный марафон. Но обычно, она дает предпосылки к этому.
Таким образом, еще одно достоинство молодого партнера.

Другое значительное отличие между родившимися давно и другими, пришедшими в этот мир недавно, состоит во времени, необходимом для повторной активации. Если первым необходим отдых для подготовки нового номера, в то время когда девушка может спокойно вздремнуть, посмотреть теленовеллу или прочитать, без проблем, половину толстого романа, молодые спрашивают: “Ты готова?”, тогда, когда партнерша еще полностью не отошла от прошлого “шока”.

Мужчины по вызову имеют некоторые полезные секреты для восстановления, не ограничивая выбор самовнушением, вербальном подбадривании друга в брюках или идеальным выстраиванием планет. То есть, они знают, как оптимально встречать проблемы, связанные со способностью удовлетворения, со стоицизмом, женской ненасытности.

Молодым не нужны многочисленные трюки, секреты или хитрые уловки, потому что природа “прикрывает им спину”. И очень щедро, в этом смысле.

Они удивляют способностью начать спектакль в первую секунду, сразу же после того, как переступили порог клиентки, незаинтересованной в скучной прелюдии, проводимой с замедлением. Любой эскорт, независимо от возраста, должен быть готов к спонтанным действиям, согласно желаниям и ритму покупательницы.

В большинстве случаев, профессионалы сумеют подстроиться полностью к обстоятельствам.

И все-таки, свобода, свойственная молодости, замечается сразу, она является натуральной и, что более важно, чувствуется на собственном опыте таким образом, что оправдывает все деньги мира и самообвинение, что занималась “постыдными” действиями с человеком, едва вступившим во взрослую жизнь.

Другое не самое маловажное преимущество отношений с “зеленым” кавалером предоставляется дамам, желающим иметь контроль, желание легко достигается, когда тот, кого необходимо “усмирить” не родился до изобретения телефона. Взаимодействие с ровесником или человеком старше себя иногда подавляет женщин, имеющих искушение принять на себя роль жесткой, бессердечной доминации. Рядом с молодым мужчиной легкость показа “диктаторских” замашек происходит сама по себе, потому что напрямую поддерживается разницей в возрасте и некоторыми классическими фантазиями: “профессор и студент”, “начальница и подчиненный” и т.п.

* * *

Будь из чистого любопытства, страсти, желания, проигранного спора с подругами, ностальгии по студенческим годам или желания попробовать чего-либо нового, клиентки с опытом или только вступившие в клуб любви за плату, должны попробовать хотя бы раз чары любви с незрелым представителем профессии.