Преимущества связей с жиголо в возрасте

Преимущества связей с жиголо в возрасте

Преимущества связей с жиголо в возрасте

Возраст не является определяющим фактом качеств мужчины в спальне. Молодые мужчины по вызову, красивые, с развитой мускулатурой, являются, обычно, предметом охоты большинства покупательниц, но и мужчины в возрасте, такие же красивые и мускулистые, прекрасно справляются со своими задачами.

Невзирая на опасения девушек, что упаковка тех, кто преступил определенный возраст, оставляет желать лучшего, такие мужчины имеют ухоженный внешний вид (сама профессия обязывает быть представительными и выполнять советы врача), и это является причиной, по которой вы не должны заблуждаться об отсутствии (возможно, но не обязательно) бицепсов или кубиков на животе, если вы являетесь чувствительной к таким “стимулам”.

Кавалеры с опытом работы превосходны в разделе “поведение”, потому что они фамильярны со всеми правилами хороших манер в мире (при необходимости, вы его можете взять и на корпоративный праздник, представляя, как будущего мужа, и вы не будете разочарованы).

Практические навыки являются их первым ату. Преимущество, что они прошли через множество “профессиональных” ситуаций, переводится в индивидуальный подход в каждом случае. Что означает повышенный комфорт клиентки.

Что касается секса, не смысла строить мрачные предположения, основываясь на клише о мужчинах в возрасте. Секс великолепен.

Как известно, повторение до бесконечности становится рутиной, скукой, не приносит свежего, но повторение имеет и положительный эффект: улучшение способностей и идентификация интересных возможностей для выполнения той же задачи.

Считаете, что владеете абсолютной истиной в искусстве физической любви? Что вы ничего нового уже не узнаете? Как бы ни так, опытный любовник вам может “преподать”, в числе прочих, и необычные варианты “классических” поз и игр.

Единственным “недостатком” вышеупомянутых является их доступность (вопреки ошибочному мнению, что у них мало поклонниц), зрелые специалисты не находятся на каждой дороге, разочарованно зазывая женщин на углу. Они также востребованы, как и молодые. Поэтому необходимо запланировать заранее “зрелое” удовольствие.

Другие преимущества платного секса с мужчиной, имеющего “посеребренные” виски:

Адаптация к ритму женщины. Мужчины по вызову умеют отвечать на любую потребность женщины. Но все-таки, более опытные, имеют некую натуральность тогда, когда удовлетворяют желания клиенток: прелюдия длится как теннисный матч, интенсивность нарастает шаг за шагом, создана атмосфера медового месяца.

Не можем сказать, что молодые являются заявленными супер активными красавцами, невнимательными к мелочам, но высшая категория (как количество прожитых лет) имеют феноменальное терпение, при помощи которого и самая трудная клиентка обслуживается с необходимой “сладостью”. Магическими руками, они разряжают любое “ценное” присутствие, как будто разминируют бомбу, но для того, чтобы она взорвалась позже еще сильнее.

Итак... опыт, дамы!

Опыт. Кстати, что касается опыта, то он приносит с собой большой плюс, благодаря многочисленным связям в прошлом. И не только.

Невозможно провести время в компании “самок” и не научиться некоторым вещам. Важным.

Из-за того, что производился контакт с различными типологиями женщин, с их капризами, фетишами, сдержанностью, разочарованиями, разнообразными желаниями, формируется экстраординарная интуиция умудренных опытом людей. А постоянное и, разумеется, “интенсивное” взаимодействие с множеством представительниц прекрасного пола, превращает их в знатоков тонкостей женской психологии.

В присутствии такого мужчины, вам будет казаться, что все происходит натурально, нет необходимости давать много объяснений для собственных интимных желаний. Даже, возможно, что “мастер” “угадает” ваши мысли или “прочитает” во взгляде желание быть подчиненной, “закованной” в наручники и великолепно уничтоженной.

Да, можно достичь и этого уровня.

Открытие нового. Следующий выигрыш в возможном списке, названном “почему зрелые мужчины хороши”, относится к необычным вещам, которые вы можете открыть, находясь в компании такого харизматического персонажа.

Эксперты, которые работают давно в этой отрасли, имеют верховную мудрость, готовы ее передать, словами и оргазмами, прямым получательницам.

Ограничение ингибирует творчество, отказ от ограничений развивает. Как бы “выжил” самый старый в индустрии без тщательного “оттачивания” всех чувств?

Так вступайте смело. После такой встречи, вы выйдите минимально с сенсуальным открытием и новым интерпретированием слова: “старомодный”.

Чувство защищенности. Чувство уравновешенности характеризует динамику отношений между клиенткой и опытным мужчиной (другой аргумент за в пользу зрелых).

Конечно, женщины не ищут защиты и убежища, когда идут быть любимыми за деньги, а хотят быть страстно “обесчещены” тем, кто это умеет делать, не кривля носом при виде 2 лишних килограммов на бедрах или энергично настаивая, что хочет выйти с друзьями на кружку пива.

Сам факт, что она находится в распоряжении опытного мужчины, дает смелость попробовать оригинальные ипостаси и исследовать самые секретные сексуальные фантазии.

Таким образом, чувствуется идея “неизвестности” рядом с персонажем, уверенном в себе, который выделяет каждой своей частицей уверенность.

Почему это случается? Потому что возраст на подсознательном уровне ассоциируется со способностью правильно управлять ситуацией, является ли она финансовым кризисом, пожаром или... коммерческими идеями.

Эти данные, дают в первую очередь, преимущество напуганным девушкам, для которых “родительское” присутствие, готовность взять за руку и вести спокойно к экстазу, очень пригодится.

* * *

Если это небольшое выступление вас не убедило в рентабельности связи с агентом удовольствия не первой молодости, остается протестировать на собственном опыте. Но будьте внимательны! Подготовьтесь соответственно (физически и морально), потому что сюрпризы будут один за другим. И вы еще не раз захотите...