Преимущества одиночества...

Преимущества одиночества...

Преимущества одиночества...

Вы одиноки... Нет никаких забот, не связаны ни с кем конкретно, можете провести время хоть до утра, чтобы потом спать до обеда, а вечером естественно начать всё с начало! И может быть самое главное преимущество, нет никого, кто сказал бы вам, что нужно вести себя иначе, или “повзрослейте” (что означает на самом деле, принятия обязательств или обязанностей, которые обычно у вас не были бы, потому что... они не ваши). Одиночество, значит иногда, что- то чрезвычайно приятное.

Правда, в жизни каждого мужчины, наступает время, когда начинает сам себе задавать разные вопросы: “Надо бы успокоиться?”, “Пора отказаться от своей свободы, и начать какие-то отношения?”, “Начать поиск родственной души?”

Ответ на эти вопросы очерчиваются в разном возрасте, в зависимости от практики и интересов каждого. Или может никогда! Но пока, вот несколько причин, которые указывают, чтобы вы ещё немного потерпели идею побыть за свой счёт:

1.-У вас уйма времени, чтобы поистине найти нужного человека. Любой мужчина должен предоставлять себе насколько можно дольше интервал для своего существования, чтобы узнать себя, по настоящему, прежде чем начать серьёзные отношения. За весь этот период, можете встретить много людей, можете экспериментировать разные чувства, эмоции, состояние, разные впечатления, сложившиеся в связи с физическим присутствием тех, с которыми вы познакомитесь, или хотите встретить их, когда не будь. Можете понять яснее, что именно вам понравилось, или что нет. Только в этом случае, у вас будет возможность избежать ошибки, которые позже могут превратиться в настоящие драмы, которые в состоянии разрушить всю оставшуюся жизнь.

2.-Вы можете сконцентрироваться на карьеру. Отношение предусматривает огромный затрат энергии, который, если вы один, можете направить в развитии собственной профессиональной судьбы. Можете оставаться сверхурочно, можете работать по выходным, или можете сделать всё, что хотите, чтобы закрепить карьеру, и достигнуть, существенную прибыль. И это без нажатия упрёками со стороны возможной партнёрши, в связи с тем, что не уделяете внимания или времени, которое она считает нужным.

3.-Когда вы один, весь мир принадлежит вам. Можете делать всё что захотите, когда хотите, и особенно... с кем хотите. Никто ни к чему не принуждает, и никто не упрекает, что вы такой, каким вам нравится быть.

4.-Не вмешивается монотонность в интимную жизнь. Один из самых лучших мотивов, чтобы наслаждаться одиночеством, это то, что вы не связаны с этой сексуальной партнёршей на всю оставшуюся жизнь. Незачем бороться со скукой или с повседневностью, которая обычно поселяется в спальне (после какого- то периода проведённого вместе), и вы, свободны, чтобы завоевать любую другую. Это будет поддерживать вас постоянно в форме.

5.-Экономите деньги. Это достойный аргумент, на который стоит обратить внимание. Особенно в случае мужчин, которые становясь частью пары, чувствуют себя обязанными или уступают вероломным “капризам” в проявлении признательности за оказанное внимание при получении подарков, “выхода в город”, или напрямую... отданный кард для пользования. Когда вы один, у вас полный контроль над своими собственными доходами, и способом, как ими распоряжаться. Абсолютно никто не говорит вам, как и когда, сколько денег нужно достать из кармана. Потому что не стоит забывать определяющую характеристику женщин, когда речь идёт о деньгах: то, что их, это их, а то, что партнёра, это “наше”.

6.-Вы можете наслаждаться тишиной и покоем вокруг себя, когда чувствуете, что вам это нужно. Спокойствие одиночества иногда очень расслабляет.

7.-Вы не обязаны идти на компромиссы. Быть одному, гарантирует полное отсутствие средней полосы. Также, не будете обязаны помнить календарные даты, связанные с первой встречей, первым объятием, первым поцелуем, первая ночь, проведённая вместе, первое расставание, первый планшет, первые каникулы, первая... первый... и не будете в стрессовой ситуации в поиске идеальных подарков для этих юбилеев, на которых, кстати, никогда юбиляр не вы.