Преимущества холостяцкой жизни

Преимущества холостяцкой жизни

Преимущества холостяцкой жизни

Если до недавнего времени в рецепт счастья на Земле входили дома, деньги, машина, домашнее животное и жена модель, в настоящее время ингредиенты имеют меньше нюансов, а жена уже не является необходимым условием для успешного мужского существования. Даже рассматривается как препятствие на пути к достижению больших целей, таких, как жить без “нытье”, периодическое изменение партнерш, преобразование гостиной в бильярд или поддержание состояния “распутства”, которую, кстати, естественно, незамужние ценят до превосходной степени.

 Это правда, что некоторые ностальгические разумы, еще утверждают расселения человека в его дом и принять классические этапы “созревания”, неосуществимы без свадебных обетов, планы вдвоем и скука... совместное, но эта формула ожидать старение, кажется все больше и больше “превышена” реальностью.

 Преимущества не подчинения “продолжительной моногамии” настолько очевидны, что мало кто может с ними бороться без мягкой тени сомнения в голосе.

 

 1.-Первичная преимущество, и путается с самим понятием “один и нетронутым капризами подружки”, это свобода. Свобода пойти бегать в футболке с пятнами кетчупа, сидеть с кем-либо в баре столько хочешь, чтобы говорить грязные слова по телефону с друзьями, покинуть кинематограф после первых 15 минут, спать поздно (и имея территорию всего кроватью), чтобы флиртовать с любой сексуальной девушкой в интернете, чтобы играть в видеоигры...

 За пределами стабильных отношений, большие и малые решения в жизни, необходимо принимать во внимание исключительные личные пожелания, а не мнение свекрови, откровения гороскопа или свои неизменные выводы, полученные от длительных конференций с всезнающими знакомыми.

 

 2.-И карьера может иметь выгоду для тех, кто самостоятельны. Профессиональная восхождение требует значительные инвестиции энергии, творчества и времени, обычно требуется ресурсы одновременно, потенциального обязательства любови.

 Время, затраченное как недобровольный компаньон на покупки или терпеть романтические ужины, вечера общения у соседей или “обязательные” терапевтические сеансы (по мотиву, “что исчезла искра между нами, малыш”), в экономики труда означает реальные возможности для участия в проектах, генерирующих полный опыт, финансы и новые горизонты.

 Потому что да, одновременно с профессиональными прогрессами, увеличивается и рыночная доля “достигнутого типа”, получая тем самым статус поднять планку по умолчанию по выбору образцов, достойных посещать постель.

 Гарантия хорошего дохода, безусловно, имеет этот эффект.

 

 3.-Почему кто-то будет ограничиваться на конфеты, может наслаждаться иногда и тортами, мороженое или впечатляющими пирогами? Выбор настолько разнообразен, что верность одной категории “виновных удовольствий” будет совершенно грехом (бессмысленный).

 Также, как принятие уникальной диеты, эксклюзивное соединение предотвращает проявление любопытства и диверсификации, приговорен к меню полностью безвкусный (по крайней мере, через некоторое время).

 Мы знаем, что ничего не ставит под угрозу внутренний баланс или сексуальное влечение как это делает монотонность, этот реальный монстр скрыт в рутину, часто смешан с время от времени посещения стрип-клубов, причудливые наряды в интимности или стоически поддержания видимости “для фасада”.

 В отличие от изможденного варианта “двоичного”, в котором производительность предсказуемо и эротизм подлежит установленным графиком или “протоколы”, которые повторяются бесконечно, альтернатива “без обязательств”, позволяет взаимодействие с различными персонажами и экспериментировать ситуаций, которые останутся в других условиях, совершенно неизвестны.

 

 4.-Некоторые мужчины предпочитают пожертвовать свободой от страха не оставаться всегда в одиночестве и грустные. Так что выбирают себе пару по принципу первенства, решая, чтобы первое “предложение”, которое появляется на их пути улыбаясь и глядя к спальню, чтобы быть для них парой на длительный срок.

 Стратегия работает пока главные герои соглашаются на меньшее. Или до появления другого интересного персонажа в пейзаже, применяет повторно процедуру, тихо проклиная, предыдущих выборов. Чаще всего, однако, такие компромиссы приносят с собой, турбулентные волны несчастья.

 В отличие от этой оптике, смелые глубоко привязаны к своим одиночном статусе, имеют много других преимуществ: они открыты к возможностей, регулярно проверяют их совместимость с различными типологиями или “экземпляры”, приобретают опыт и, конечно, наслаждаются разнообразием.

 То есть управляют продуктивно их одиночество, и если когда-нибудь “будет что-то”, безусловно, будут знать, что это означает!

 

 5.-На практическом уровне, отсутствие любимого человека равна с расслабленным и полным бумажником. Большинство женщин имеют их деньги, которых используют как они хотят. Но их финансовая независимость (если действительно существует), не освобождает мужчин, чтобы помимо добросовестной оправдание личных расходов (потому что они не имеют ни малейшего представления о том, как следует делать “инвестиции”), быть ориентированы с возможностью приобрести более подходящие вещи адекватные для жизни вместе: подарки на день рождения, цветы, ювелирные изделия, каникулы, блузки, сумки, платья и, конечно, туфли (потому что дизайнеры не устают никогда вновь открыть огонь, и изобретать колесо, каждый сезон).

 Положительная сторона является, что одинокие лица могут потратить или сохранить, сколько они хотят, без необходимости для подготовки ежемесячных балансов и ни рискуя сердечный приступ при виде выписках из счетов для кредитных карт “пропущены” в руках подруги, которая твердо убеждена, что истинно преданный партнер, только отдавая огромные суммы денег (необходимы для удовлетворения женских капризов), может “доказать” свою безграничную любовь.

 

 6.-Сохранив образ жизни и “игрушки”, которые отражают его специфику, это еще один аргумент в пользу холостячей жизни.

 Некоторые наивные думают, что “среда” обитания не будет страдать, произнося опасные слова вечной обожание и включение женщин в своем собственном существовании в качестве стабильного элемента и самодостаточным. Они абсолютно уверены, что их знаменитая коллекция является в безопасности, а также спортивное оборудование, мотоцикла, игровая консоль, смартфон или ноутбук супер последнего поколения.

 Женщины, однако, имеют совершенно разные “взгляды”! Ни в коем случае собирать гаджеты, опасные средства передвижения или коммуникационные возможности с “другими”, которые могли бы поставить под угрозу их “собственность” (и мужская и связана с... “ценности”).

 Таким образом, вполне вероятно, что “мелочи будут” постепенно “утечь” в мусорную корзину и тонко заменены с то, “что является абсолютно необходимым”, что означает: косметика, глупые вещи легкомысленной искусство или кухонная техника. Единственная деталь из бывшей существовании партнера и “терпимым” (в его собственном доме!!!) с “великодушным” доброй воли, будет огромный телевизор, на который, однако, будет наблюдаться только мыльные оперы или моралистические реалити-шоу, для тех, кто до сих пор не понимают, что такое “настоящая любовь” или “вечная верность”.

 *    *    *

 Таким образом, хотя в отличие от социальных традиций, иногда холостяцкую жизнь можно считать особенно ясным и выгодным выбором. В откровенном анализе, отсутствие апатии или разочарования, присущие при проживание вдвоем, намного увеличивает “пробелы” по закону любителей плюшевых подушек в форме сердца или розовые и белые сны... редко материализуется в реальной жизни.