Невербальный язык (и эскорт)

Невербальный язык (и эскорт)

Невербальный язык (и эскорт)

Между мыслями и тем, что говорит человек, не всегда существует согласованности, больше того, что этим “человеком” является, соответственно... женщина.

Насчёт расшифровки женского духа сильной половиной, кстати, совершенно несложно сделать это, есть множество шуток, и все они в унисон подразумевают, что обе категории, имеют различные понятия о механизме общения и о его смысле.

Для мужчин, все понятно, просто и прямо, в то время как для женщин, всё срабатывает только в комбинации с двусмысленностью или претензии типа “пойми, хотя молчат”.

Что касается эскорту слуг, дела относительно разные, поскольку все их услуги, представляют роль, интерпретацию, по заранее установленному сценарию, хотя иногда и в их случае, невербальный язык, выдаёт противоположный смысл, хотя у них совсем другая миссия.

С серией элементарных объяснений, которые даны спасательной психологией жестов, провокация тех, кто хочет открыть мир слов или жестов “продавщиц удовольствий”, становится более доступным, он прост в обращении и очень полезен, особенно в случае новых лиц, нюансы которых, ещё неизвестны.

Правила не применяются неизменно и каждой возможной ситуации. Они всё - таки, отражают несколько стремлений с большими шансами совпадения с реальным планом, будучи полезными непонятливым, которые не знают, как интерпретировать реакции, которые были замечены, как управлять информацией в свою пользу.

Для облегчения своих целей, движения выдают больше, чем хотели бы некоторые люди сделать, раскрывая убедительные стороны о том, как на самом деле, состоит их внутреннее состояние.

Улыбка. Вообще, собеседница, которая смеётся формально, или как по “схеме”, самодовольно (от носа вниз), похожая на диктора, представляющего новости, совершенно иммунный к ситуациям, которые цитирует (внимание, будучи ориентировано исключительно на то, что он представляет перед камерой), блефует и не считает смешным или интересным общение с вами. Не будем говорить уже о гипотезе, что даже ваше присутствие не заметит.

В случае с платным экспертом (эскорт), подлинность улыбки менее важна (это уже установлено, что взаимоотношения сами по себе, отражают простую направленную сцену и оговоренную обеими сторонами, чтобы так было).

Если вы всё - таки хотите “измерить” искренность улыбки, наблюдайте как движения губ, так и взгляд, потому, что известно, что фальшивая улыбка, требует от героини, только движение существующих мышц вокруг рта, а не тех, что находятся и зоне глаз, которые в этом случае, остаются совершенно неподвижными.

Мигание. Мигать глазами, “это занятие”, на которое влияет, возраст, пол, уровень концентрации, настроение или контекст, а также, в зависимости от вида (почти все существа моргают).

В осаждённой форме, постоянное движение век, указывает на нервозность, тревожность, беспокойство, будучи хорошо замеченным и связано с этой палитрой негативных переживаний.

В случае, когда временная партнёрша по “играм”, часто моргает, как будто, соринка попала в глаза, туту два объяснения: или она чувствует ужасный дискомфорт, находясь в вашей компании (несмотря на её хихиканье, которое красит её поведение), либо принимает противозачаточные средства. Использование этих гормональных средств, определяет дам, моргать на 32% чаще по сравнению с другими женщинами.

Правильное “диагностирование” поставить только после внимательного анализа, исключительно над другими признаками (видимыми) вспыльчивости, такие как: прикусывание губ, руки за спиной (в то же время, ассоциированные с агрессивностью, разочарованием, враньём). Также, немаловажен и факт, это опускание взгляда вниз (это индикатор потребности безопасности).

Прикосновение к носу. Неисповедимы пути человеческого подсознания и выводы учённых в сфере “словаря” мимики и жестов. Одно из открытий учённых, относится к тесной связи между носом и обманом, существующая связь не под отношением вызванного воображения итальянского автора Приключения Буратино (Carlo Collodi), а в относительно тонкой манере (но не настолько сдержанно, чтобы можно было игнорировать).

Теория утверждает, что человек, который находится в своём фантастическом мире, при этом, в момент рассказа дотрагивается до своего носа. Понятно, что вполне возможно, что это на самом деле может быть и говорит чистую правду, просто у человека, именно в этот момент, банально зачесался орган обоняния. Дополнительная проба ввиду разъяснения сомнений, состоит в оценке визуального контакта. Отсутствие этого или наоборот, его неоправданное продление (тип фиксированного взгляда, неудобного, настойчивого). Такой фиксированный взгляд, выдаёт желание распространения уверенности в себе, а также, компенсирует обман, укрепляет обвинительную гипотезу.

Итак, будь внимательным к полной гамме признаков.

Волосы, подбородок, умение держать себя. В случае женщин, одним из индикаторов хорошего тона, это пристрастие всё время играть с волосами, как будто, этот ритуал, может спонтанно утроить очарование, превращая их в “вамп”, которым невозможно отказать (этот обычай, встречается и в рядах профессионалок, которые имитируют обольщение).

Лаская подбородок, тоже имеет своё значение в плане отношений, доказывая нерешительность (или, в этом случае, различные колебания, такие как: “классический презерватив или фруктовым запахом?”).

При некоторых обстоятельствах, жест обозначает также, взятие на себя роли вдумчивой, которая решает какие - то серьёзные дела, это не означает, что она думает о сумочках или о последних новостях в мире моды (“тик”, встречающийся особенно в момент подхода к серьёзному и “глубокому” разговору, до или после секса).

Открытые ладони, олицетворяют гибкость человека, в контрасте с закрытыми ладонями, напряжёнными, собранные в кулак (знак жёсткости, напряжённости, самодостаточности или наоборот, не очень приятное отношение к требованиям клиента).

Не в последнюю очередь (и это нужно учитывать), скрещенные руки, определяют оборонительную позицию, а в тандеме со скрещенными ногами, выдаёт полное отсутствие желания или “аппетита” того, что касается вас.

На противоположном полюсе, находится наклон тела в сторону, где находитесь вы, рядом с позиционированием всего тела в то же направление. Эти позиции, состоят из позитивного цикла символических жестов, показывая интерес и желание предоставить вам незабываемый опыт.

* * *

Главная выгода от адекватного понимания переживания из “кулис” менталитета, отражается на уровне решения, закончить или нет возможное “сотрудничество” с данным человеком.

С другой стороны, некоторые “покупатели удовольствий”, скучают по “отношению”, способное поддерживать пылающую иллюзию правдивости, а преимущество, что могут расшифровать реальную значимость жестов, снижает их фантазию и участие.

Так что, вам ничего не остаётся, кроме как выбирать... или вы хотите с точностью узнать, что чувствует и думает эскорт, которая находится перед вами, или ограничитесь тем, будь как будет, но чтобы было хорошо. В таких моментах, думайте о сценариях, которые утешали бы вашу гордость и, конечно же, потенцию.

Вам решать!