Не будьте глупыми!

Не будьте глупыми!

Не будьте глупыми!

“Очень неудобно сражаться с человеком который подготовен только для поражения.”
(Seneca)

Известно, что в их желание завоевать женщин и с течением времени практикуя различные стратегии “атаки”, в какой-то момент мужчины создадут для себя некоторые шаблоны или модели поведения в связи с это действие, и если этот клише принес им ранее некоторый успех, безусловно будут привыкнуть использовать его на постоянной основе, перед любым типом женщины которую они хотят соблазнить. К сожалению (для них), в случае эскортов, дела обстоят немного по-другому. По определению, они рассматривают любые эмоциональные отношения как простая работа и бывает редко чтоб пропустили какова та клиента за “оболочки” своей карьеры.

Такой подход к человеческих эмоциональных взаимодействий, делают их немного жестче, хлеще и конечно, сложнее “заманить” сентиментальна. Опыт приобретенный с течением времени, даёт им возможность знать много трюков мужчин, или просто научить инстинктивно относительный иммунитет к ним.

Женщины как правило знают очень точно что именно они хотят, а если выбрали иметь и относительно свободный образ жизни, изобилующая эротики, чувственности и деньгами, вряд ли можно убедить их что “приятно” или “морально” ожидать своего мужа дома, как хорошая жена.

Поэтому, предлагаем вам несколько советов, которых будете следовать тогда когда решитесь встретиться с профессионалкой. Это, чтобы не попасть в насмешку или хуже... чтобы не сделать ваше присутствие неудобной или неловкой:

01.-При вызове эскорте, не настаивайте из 5 в 5 минут, думая что в конечном итоге она вам ответит. Вы должны понимать что в принципе, она имеет все основания принимать все получающие звонки, но в тот момент возможно занята... Ваше упрямства или настойчивость, могут заставить ее сохранить ваш номер в телефонной книге, в группе абонентов которым не нужно отвечать никогда, или эффективнее, блокировать вам доступ, чтобы была уверена что вы больше не будите ее беспокоить.

02.-Не втягиваетесь в научных обсуждениях касающихся страсти, знании, богатства или ваша работа, учитывая что таким образом будете воспринятым как харизматический персонаж или по крайней мере увлекательный! Эскорты ненавидят разговоры без конца. В конце концов, они не в положение оператора колл-центр для фрустратов. Вы должны понять что работа которую они выбрали, делает их более заинтересованы к непосредственных и конкретных вещах, а “истории” не только надоедает их, но и держит их телефон занят перед потенциальных клиентов которые хотят дозвонится к ним в те моменты. При следующем звонке, имеете все шансов быть отказан быстро (возможно, с необходимыми извинениями).

03.-Не хвастаетесь тем кем не являетесь или никогда не сможете быть... Женщины которые работают в этой области имеют великолепное чувства “понюхать” денег, богатства или реальные возможности мужчины. В тот момент когда они реализуют что вы блефуете, будет относиться к вам более жестко и с сарказма.

04.-Не просите эскортов выйти за вас замуж, только потому что вы считаете что между вами есть отличное понимание или они физически привлекают вас. Брак или другие долгосрочные обязательства, являются именно то что эти женщины не хотят, и вы вероятно тоже... особенно, после того как вы представили себя полностью, реальный “фильм” такого бессистемного подхода.

05.-Не пейте алкоголь чрезмерно чтобы дать вам смелости или с мыслью что позже будете более “живым” в интимности. Это всего лишь иллюзия и конечно, приведет к неловких ситуации.

06.-Оплатите согласованную ставку с самого начала. Это правило почти легендарна, так что... уж точно не именно вы будите ее изменить!

07.-Не обещаете вещей которых не можете или не знаете ели сможете выполнить когда-либо. Эскорты будут помнить и если разочаровываете их, то вполне вероятно что вы будете вырезанным из списка интересных клиентов.

08.-Не хвастаетесь своим внешним видом, размерами или “выносливость” вашего полового органа и не посылаете сообщении с обещаниями о моментов экстаза или о исключительных сексуальных сцен. Если хотя бы одна секунда думаете что эскорты заинтересованы в чем-то подобное, вы находитесь в смешной ошибки. Эти существа, имеют по крайней мере 2-5 клиентов в день, из которых по крайней мере один выглядит довольно хорошо в том числе имеет “с чем...”! В общем, девушки смеются за счет таких “хвастунов”, потому что и в правду, в их сознании возникает следующий вопрос: “Если все же такой потентный, зачем же вызвать эскорту... и не ищут его сумасшедшие от него девушки?”

09. Не надейтесь получить некоторые бесплатности если будете обещать эскортов что будете делать им кунилингус. Так или иначе, 90% их клиентов, используя их язык во время полового акта... и не для того чтобы четко сформулировать шепоты или слова восхищения. Вероятно вам будет трудно поверить, но просто так оно и есть!

10. Никогда не спрашивайте сопровождения почему не выбрали себя другую профессию, предполагая им что они являются намного красивы и умны чтобы быть “использованы” мужчами! Вы будете доказывать жалкое лицемерие. По сколько вы только что находитесь перед ними для того, чтобы “использовать” их. И конечно вы же не будете подавлять желания, наполненным раскаяния или морализованными мыслями! И если сделать замечании после... будет еще более неловко.