Как занимаются эскорты сексом... в зависимости от знака зодиака

Как занимаются эскорты сексом... в зависимости от знака зодиака

Как занимаются эскорты сексом... в зависимости от знака зодиака

В числе жизненно важных “слабостей” женщин входит и астрология. Многие из них даже не переходят дорогу, не заглянув в гороскоп, а что тогда говорить о сексе.

Мужчины, с другой стороны, равнодушны к гаданию по ладони, кофейной гуще или звездам. Когда идет разговор о выборе “жертвы”, критериями выбора являются возраст, размер бюста, силуэт и возможно... расценка. Кроме случаев, в которых хотят привлечь внимание, позируя в роли глубоко умудренных людей, никогда не спрашивая девушку под каким зодиакальным знаком находится и как влияет на нее персональный асцендет. Зачем загружать свою память ненужными сведениями? Ответ: потому что они понятия не имеют о влиянии зодиакального знака на сексуальное поведение. Да. Кроме внешнего вида, опыта и врожденного мастерства, дата рождения имеет очень сильное влияние. Так говорят астрологи. И кто им может противоречить?

1.-Например, женщина ОВЕН относится к сексу, как чисто физическому акту. Не мечтает о громких заявлениях, цветах или утверждениях, что да, являясь дамой по вызову, занимает специальное место в сердце партнера (временного). Не вибрирует на шикарные жесты. Ее не волнуют “корректные” прелюдии. Хочет факты, а не подслащенный словесный поток. Неистово экспериментирует агрессивный секс и ликует, когда слышит грязные слова, подходящие встречам, приправленным латексом, наручниками и бичами. Внимание любителям: Дама ОВЕН предпочитает иметь контроль.

2.-Несмотря на название, женщина ТЕЛЕЦ ищет нежность и считает, что любой эротический эпизод должен разбудить чувственную сторону пары (или группы, находящейся в “горячем” взаимодействии). Имея склонность к поэзии и романтической атмосфере, любовница с “рогами” может рассматриваться как реальная опасность для желания партнера быстро завершить начатое. Хорошей новостью является то, что подтверждают статистические данные: ее способность при необходимости использовать энергию не для убеждения партнера декламировать сонаты под балконом, а для его высшего удовлетворения, подтверждая способность, выходящую за рамки обычного самопожертвования. Это интересно, не так ли? Кто откажется от такой дамы, которая полностью отдается выполнению своих “обязанностей”?

3.-Женщина БЛИЗНЕЦЫ обожает разнообразность и спонтанность. Избегает не щадящих повторений и постоянно ищет новые методы попробовать адреналин в интимности. Использует комплексный подход, является отличным противоядием для пресытившихся клиентов, которые берут “девочек” для оживления ощущений. Единственным условием для поддержания интереса богинь этой категории является активное участие второй половинки пары в... действе. Если партнер неподвижно лежит, уставившись глазами в потолок, то он рискует полностью демотивировать девушку. И потерять то, что в других условиях было бы незабываемым.

4.-Обычно “домохозяйка” (после работы), женщина РАК стремится придать консервативный аспект профессиональным отношениям (основанным на пенетрации и оргазме, разумеется). Имеет высокую степень совместимости с людьми, желающими спокойную, неторопливую связь, после которой не требуется минимально три дня восстановления в горизонтальном положении, комбинированного с музыкотерапией и интенсивным гидратацией. Благодаря служебным обязанностям и необходимости адаптации к любой ситуации, “серьезная” дама имеет, все-таки, и необходимые ресурсы для встречи, более оживленной, чем литературный вечер для пожилых людей. Таким образом, остается в списке!

5.-Женщина ЛЕВ блистает в формулах, способных дать свободную дорогу фантазиям и ее авторитарным склонностям. Кто мечтает получить шлепки по попе или, наоборот, быть услужливым, как раб, найдет прекрасное взаимопонимание с этой природной владычицей. Даже и тогда, когда получает деньги за предоставленные услуги, “королева джунглей” стремится быть в центре внимания. “Высокомерие” является основным “грехом”, неприятным для идентичных, нарцистичных и равных по доминантности потребителей. Но существует и привлекательная сторона в этом уравнение: эскорт с королевским честолюбием с избытком компенсирует расположенностью ко всему, что связано с оральным (и не только) сексом.

6.-Перфекциониска, страстная и совсем не невинная, женщина ДЕВА имеет все ату великолепной любовницы. Хотя она принимает вид скромной девушки, идеальной для представления родственникам, дева предлагает неожиданные сюрпризы в интимности, каждый раз превышая себя. Владеет, как настоящий мастер, искусством обольщения, любит и дразнит жертву с раздражающим поведением типа “хочу тебя, но оставь меня в покое”. Рядом с ней, постель становится территорией весьма искушающих переговоров.

7.-Без особых требований к репертуару или позам, женщина ВЕСЫ желает быть приведена к высоким вершинам экстаза. Привыкла быть обласканной в середине действа и требует колоссальной нежности. Несовместима с ленивыми партнерами, которые платят за неподвижное лежание, в то время, когда она старательно выполняет номер. Несмотря на характеризующее ее отсутствие инициативы, “нерешительная” собирает баллы в разделе “страсть”, таким образом, весы уравновешиваются и все расходятся по домам счастливыми. И с некоторым напряжением... в минусе.

8.-Клиентам, вырубленным из цельного куска, незаинтересованным в переговорах, романтизме и пустых разговорах, подходит как перчатка женщина СКОРПИОН. Самая необузданная из зодиакальных знаков, маленькая “скорпия” знает что хочет, но и знает, что необходимо предложить. Имеет прямой, иногда агрессивный стиль, полный вкуса и силы. Осознает внутренний потенциал, часто вводит в смущение неподготовленных посетителей. Не рекомендуется сердечникам!

9.-Женщина СТРЕЛЕЦ принимает вызовы, открыта к новым экспериментам. Может заметно изменяться при проведении сексуальной сессии, или будет интересна, или утомительна (в зависимости от ожиданий партнера). Когда хорошо камуфлирует свои эмоции, может принять установленную роль и вызывает широкие улыбки на лицах “просителей”. То есть, выполняет поставленные цели. Составляет прекрасную пару с людьми без фиксированных идей и толерантных к изменениям.

10.-Такой же алчной к экспериментам является и женщина КОЗЕРОГ. Воспринимает с энтузиазмом необычные предложения, предлагает и она оригинальные идеи. Даже совсем причудливые. Кажется почти идеальной быть взятой на руки, отнесенной на работу и представленной руководителю, как будущая сотрудница. Не разочаровывает смертных, которые считают, что видели, слышали, чувствовали и “вынесли” все.

11.-Кажущаяся холодной и отстраненной, женщина ВОДОЛЕЙ скрывает множественные таланты, открываемые тем, кто готов “искать” за видимостью. Часто оставляя непривлекательное первое впечатление, она имеет ключ абсолютного удовлетворения. Воспринимает серьезно ответственность эротического “инструмента” и не упускает ни одного подходящего момента продемонстрировать, что она является замечательным выбором (демонстрируя на практике, без лишних слов).

12.-Женщина РЫБЫ разделяет желание женщин Лев к почитанию и манию женщин Телец дышать романтизмом. В чисто “коммерческой” плоскости, обе крайности корректируются профессионализмом, что не означает их полное исчезновение. И никто не должен удивляться, что “подводная” дама свидетельствует относительный культ личности или ожидает клиента с парфюмированными свечами или устойчивым запахом женьшеня.

www.intimtips.com