Чего необходимо избегать женщинам в связях с женщинами по вызову?

Чего необходимо избегать женщинам в связях с женщинами по вызову?

Чего необходимо избегать женщинам в связях с женщинами по вызову?

Работать с людьми не так просто. Тот, кто связан с работой в самой древней профессии, могут подтвердить это, положа руку на сердце. Потому что, как и другие специалисты из отрасли “продаж” и “эротических агентов”, они сталкиваются каждый день с различными капризными, порой даже бессердечными, клиентками.

Но практика их учит воспринимать недостатки с профессионализмом, а не по первым почувствованным импульсам.

Параллельно с доброжелательным поведением, применяемом во всех обстоятельствах, эскорты (женщины, мужчины или транссексуалы) имеют все-таки серьезные опасения (а иногда и просто непереносимость), связанные с определенными типами женщин. Хотя опыт частично вырабатывает иммунитет против общих последствий контакта со “странными личностями”, существуют случаи, когда “встречи” становятся непереносимыми или неуправляемыми.

В числе раздражающих проявлений, специфичных дамам, покупающим сексуальные услуги (полезная информация, парадоксально, для клиентов), находятся:

1.-Критика. Представительницы “прекрасного пола” отличаются приверженностью к совершенству. В их понимании, все должно быть улучшено, даже интимные отношения.

Между четырьмя стенами, эксперты в критике, ведут себя так, как будто имеют задание революционировать интимные услуги. В реальности, они являются только зловещей... пакостью!

Ищут с торжественностью ошибки, комментируют что - угодно каждые 5 минут и ничего не прощают. Если им цивилизованно делается замечание, начинают цедить сквозь зубы, раздраженно, постоянные неоспоримые выводы “совсем не хорошо, не отдается делу полностью, интимное белье вышло из моды, духи слишком резкие, движения ленивые и все могло быть... по-другому!”

И понятно почему, в этих условиях, производительность оцениваемых “субъектов” остается желать лучшего, в качественном выражении. Кто может спокойно продолжать заниматься делом (создавать атмосферу, например), находясь под бомбардировкой многочисленных обвинений, которые ставят под сомнения подспудные желания?

2.-Зашифрованный язык. Зашифрованное общение это свойство всех женщин. Как будто все они были шпионами в прошлой жизни, отпечатки которой еще проявляются.

Зашифрованные выражения имеет место и у страстных поклонниц эротизма и приключений. Они проявляются, например, во фразе: “Все было замечательно. Вероятно, у тебя был плохой день.” В переводе, это означает: “Необходимо больше терпения!” или выражение “Да, мне понравилась импровизация, но давай ее больше не повторять в ближайшее время!” означает в реальности “Было ужасно, меня просто тошнит от этого!”

Использованные реплики (из-за неверного понимания дипломатичности, боязни “столкновения”, просто привычки или из-за удовольствия материализовать мысли в запутанной игре слов), дезориентируют любого, делая часто невозможным диалог.

3.-Ревность. Между ревностью и отношениями с теми, кто работает в “отрасли” платного эротизма не должно существовать никакой связи. И все-таки, в довольно частных случаях, она существует. Некоторые дамы рождаются быть ревнивыми. Не важно, что персона, на которую распространяется подозрительное внимание, “принадлежит” им за цену часа или ночи. Они хотят быть “особенными” (как обычно) по сравнению с “другими”, и становятся, таким образом, подозрительными, если периодически нанятый персонаж откладывает встречу, переносит на другое время или отказывает по разным предлогам. Точно обманывает, чтобы встретится с какой-то самоуверенной вешалкой...

Избыток усердия и начатые расследования для прояснения правды превращают такой тип дам в неприятных партнеров. И вопросы, типа “С кем я тебя видела на прошлой неделе, давай, признайся честно” (?!), не ласкает слух подозреваемых. Такие наваждения не подходят к этим ситуациям.

4.-Захват персонального пространства. В множество “просительниц” платных секс услуг неизбежно попадают и те, кто заинтересован узнать ВСЕ: прошлое, увлечения, количество “кувырканий в кровати”, образование, родители, болезни, депрессии, сожаления, секреты, планы на будущее, привязанности в стиле одежды или нравящийся определенный тип женщин и т.п.

Как настоящие “захватчицы” с их энтузиазмом (и любопытством), ищут способ эмоциональной связи, но не нормальным и естественным методом, так как это обычно происходит, а совсем неуместным (особенно) в данных обстоятельствах. Без беспокойства, что захватывают персональное пространство, нарушая право на личную жизнь. И без понимания, что входят в категорию: “Так не нужно! Никогда! Под любой формой!”

5.-Зависимость. Зависимость от человека, который разделяет с тобой любовь за деньги, переводится в экстремальное поведение и заявления, как например: “Если мы не увидимся завтра, я сойду с ума. Я обижусь и потеряю спокойствие”. Желание быть регулярно вместе, настойчивые просьбы о пересмотре порядка дня партнера в зависимости от собственных потребностей и другие сигналы о почти болезненных слабостях, являются совсем неподходящими поведением в таких ситуациях.

Женщин, имеющих такие симптомы, раздражают и нервируют своими стенаниями, настойчивыми просьбами, несоблюдением границ (имеющихся у любого человека), необходимо избегать. Иногда они нуждаются и в специализированной помощи, но это уже совсем другой разговор.

Как и все нормальные существа в мире, эскорты любят свободу. Как персональную, так и профессиональную. Предупреждение любительницам владеть больше, чем это принято, что существуют и эфемерные иллюзии.

* * *

Платный секс должен производиться в прозрачных, гибких и расслабленных рамках, не перепутывая их с хаосом или ментальностью “клиентка делает что хочет, потому что она платит, а при необходимости или желании, может мотать нервы”. Никто не обязан терпеть неадекватное поведение собственным принципам или желаниям. Задачей протагонистов из эротической области является только секс и возможно... разговоры (более или менее утонченные) на общие темы. И все, ничего больше!