6 знаков, что встреча с платным партнером была неудачной

6 знаков, что встреча с платным партнером была неудачной

6 знаков, что встреча с платным партнером была неудачной

В отличие от традиционного случайного секса, качество встречи с платным партнером измеряется в других параметрах и не подтверждается классическим телефоном на следующий (третий или десятый) день, который, он, довольный мужчина, делает, чтобы получить еще “порцию”.

Для жигало не важно, если есть у вас целлюлит, если вам 50 лет, имеете ли фобию анального секса или странные предпочтения в постели. Если вы укалываетесь в “расписание”, приходите в свежем виде, с подготовленными деньгами и без высокомерия, шансы стать клиенткой года достигают апогея.

Отклонение от неписанных правил, случающихся в отношениях за плату, наказываются внимательными к мелочам мужчинами. Но не за любые. Только некоторые заставляют их не отвечать на следующий звонок.

В списке ошибок, когда оплачиваемые мужчины каталогизируют первую встречу, как неудачную, (относительно извиняемую), находятся следующие:

 

1.-Повторные разговоры по цене. После длительных и мучительных поисков, вы нашли человека, которого готовы съесть целиком, с головы до ног. Вы с ним связались, прояснили все детали встречи и пришли с бабочками в желудке (разумеется, в вашем) и огромным либидо.

Но, при встрече лицом к лицу, полагаясь на собственные ату (женские), вы решили получить снижение расценки. Не очень мудрое решение. Не существует более грубого намека об отсутствии уважения, чем это “искушение”.

Совет: если вы договорились о цене, не пытайтесь ее поменять. Вы не на обычном шопинге, а используете услуги сексуального характера. Предоставленные человеком. И эта услуга имеет свою цену. Если это вас устраивает, то прекрасно! Если кажется завышенной, выберите другого! Не унижайте человека несоблюдением договоренностей.

 

2.-Болезненное любопытство. “Почему он продает удовольствие? У него есть жена, любовница, дети? Столько зарабатывает в месяц? Ему нравиться это? Он доволен своей жизнью? Он хочет бросить это?” И много других персональных вопросов, которые могут найти уютное место в вашей голове или на ваших губах. И вновь, ошибочное решение.

Только немногие “кавалеры по вызову” согласны с таким “волнующим” интервью. И легко привлекают внимание, потому что начинают сами рассказывать о своей жизни, ожидая симпатии, восхищения или сочувствия от собеседницы (как уже уточнялось, это редкие случаи).

Другие, отказываются обсуждать интимные подробности с незнакомкой, больной любопытством. Предпочитают оставаться “простым” профессионалом, а не темой для обсуждения для любого, кто привык лесть в душу человечества.

Совет: попытайтесь понять реальное значение концепции “частная жизнь”.

 

3.-Гражданская позиция. Когда находите некоторые недостатки у “партнера”, рекомендуется выпазить свое мнение с тактом и дипломатично. И с необходимой каплей воздержанности. Кто видит при каждом шаге катастрофу и ошибки, тот проявляет слишком критичную гражданскую позицию для таких встреч.

Вы хотели бы, чтобы вас приняли с черной икрой, шампанским и комплиментами, украденными у знаменитых писателей и эмоциями влюбленного, а он, бесстыдник, встречает только с улыбкой на лице и многообещающим пенисом?

Считаете, что он закончил слишком быстро и подумываете о том, чтобы иронизировать услугу? Имеете секретные желания и претензии, чтобы их угадали с точностью и с готовностью штрафовать в случае неудачи?

Поздравляем, как раз сейчас вы выбрали исключение из списка клиенток!

И это будет с вами случаться каждый раз при аналогичных обстоятельствах. Никому не нравится быть раскритикованным, слушать комментарии и насмешки по абсурдным причинам.

Совет: выражайте свое мнение, когда партнер по вызову переходит границы или не считается с “планом работы”. В остальном, сохраняйте в секрете свое мнение, что-то типа такого: “Считаю, что и неуверенный новичок был бы лучше тебя!”

 

4.-Спонтанное БДСМ. Кто считает, что игры в опасный эротизм являются преувеличением, ошибаются. Любой подход к сексуальности имеет свою прелесть, с условием, что участвующие знают, на что “идут”, предварительно договорившись. Это обязательное правило при любых условиях. Включая и эскорт.

Без предварительного обсуждения границ дозволенности и толерантности боли, становится опасным и необдуманным спонтанное применение БДСМ... вы достаете из сумки бич, повязку для завязывания глаз или наручники, шепча партнеру на ухо, что вы хотите связать ему яички специальным механизмом для получения “наслаждения”.

Все эти вещи устанавливаются заранее, потому что они не практикуются кем угодно, в любое время или в любом месте. И не говорим о том, что вы определенно не хотите стать причиной панической атаки или неконтролируемых реакций мужчины, непредупрежденного о получении шлепков паддлом.

Совет: сообщите заранее намерения. Маленький щипок соска может быть получен с радостью. А целый сценарий, в котором “партнер” превращается, насильно, в раба... явно, нет.

 

5.-Признания в любви. Некоторые клиентки отчаянно влюбляются в мужчин по вызову. Это показывает реальность. Другие только дразнят, чтобы проверить способности фатальной женщины. Обе ситуации являются комплексными и достойны избегания. Профессионалы отрасли хотят только делать работу и не думают романах, о спонтанно возникающих из-за способности женщин легко (только некоторых) влюбляться или постоянной потребности восхищения.

Они имеют, возможно, достаточно проблем в жизни, и не хотят еще одну в добавок.

Совет: вместо того, чтобы бомбардировать эскорт фразами “я тебя люблю”, лучше задумайтесь о том, чтобы рекомендовать подругам или выразить благодарность словами. Это лучше для здоровья. И “проходит” быстрее.

 

6.-Неожиданный/неожиданные участники. Количество участников для встречи обговаривается в первоначальных переговорах. Любовник по вызову, разумеется, должен знать заранее, что встречается с одной дамой, двумя или тремя, с семейной парой, на вечеринке невесты и т.п..

Важно, чтобы эскорт был проинформирован о том, как будет происходить встреча. Если вы дадите понять, что являетесь единственной дамой для ублажения, а потом встречаете у себя дома или стучите в его дверь с группой дам, жадных для развлечений, реакции могут быть самые непредсказуемыми, в лучшем случае, сдержанными.

Многочисленные клиентки приносят, естественно, “дополнительный” доход и добавляют эротизма встрече, но неожиданное изменение планов создает недоразумения. И возможно, раздражение, которое ломает все планы. Итак, запомните... в таком контексте, спонтанность бывает, иногда, неуместной.

Совет: избегайте внесения элементов неожиданности в запланированный эротический эпизод. По-другому, вы можете получить в свою очередь, сюрприз. И не из приятных.

* * *

Никто не родился наученным. Включая и дам, которые “берут” иногда жиголо для освежения мыслей. Это известно и специалистам секс индустрии, обычно “прощающие” начинающим, при первой встрече, ошибки и, не обращая внимания на неудачный опыт.

Но было бы хорошо этого избежать.