20 интересных сведений о ВЛАГАЛИЩЕ

20 интересных сведений о ВЛАГАЛИЩЕ

20 интересных сведений о ВЛАГАЛИЩЕ

Влагалище, звезда любой сексуальной встречи, скрывает множество секретов. Мужчинам достаточно видеть вход и (свободную дорогу к нему). К чему забивать голову скучными сведениями, когда они могут действовать и без знания происхождения названия, связи органа с ростом женщины или натуральном запахе и аромате мускуса? Только для того, что информация... приносит власть? Образованный пенис не означает по умолчанию и сверх потентный пенис. При всем этом, знания в области имеют (хотя бы) заслугу для открытия мышления мужчин и сделать более многогранными по теме разговора. И это рядом с тем, что “секреты” маленького и симпатичного “персонажа” являются просто захватывающими.

Итак, самые симпатичные сведения, пропущенные на уроке анатомии:

1.-Понятие “влагалище” происходит из латинского языка и обозначает “ножны для сабли”. Значение звучит гордо и обещающее, хотя, в реальности, уменьшительное “сабелька”, возможно, подходит более.

2.-Интимная женская зона имеет удивительные свойства эластичности. Если она соответственно стимулирована, то может расшириться до 200%. Счастливчики, награжденные дополнительными сантиметрами (и в длине, и в толщине), не должны беспокоиться из-за тираннозавра в брюках. Место есть! С избытком!

3.-Как может стать “персик” похож на вывернутый носок? Как бы странно это не было, вагинальный пролапс (“выпадение” из собственного тела генитального аппарата) появляется у многих женщин после рождения ребенка. К счастью, медицина имеет решения!

4.-Вещи, внесенные (по ошибке или с намерением) в место, предназначенное для члена в эрекции, не теряются. Причинное место не является бездонным мешком, чем-то похожим на “Бермудский треугольник”, безжалостно и навечно “поглощающий” объекты. Шейка матки, расположенная в конце полости мочевого пузыря, свято охраняет вход в матку, выполняя в какой степени и барьерные функции. Только сперме разрешается пройти. Иногда...

5.-Натуральная смазка, выделяющаяся в моменты максимального наслаждения, содержит специальный “ингредиент”, имеющийся и печени акул (сквален). Можно ли найти более убедительное доказательство, что женщины имеют некоторое происхождение... смертельное?

6.-Теоретики старательно, как будто от этого зависит их жизнь, работают над составлением карт лабиринта между сексуальными ножками. Проверяют гипотезы, устанавливают связи, идентифицируют точки. Новое открытие - кроме знаменитой точки G (расположенной в середине расстояния между лобковой костью и шейкой матки) специалисты говорят о зоне A (Переднего Свода Влагалища), открытой сексопатологом из Малайзии. В соответствии с внимательным замером, она (точка, а не сексопатолог) находится на поверхности влагалища, на равноудаленном расстоянии от матки и своей почти сестры близнеца точки G. Легко заметить, что стимулирование этой точки вызывает бесподобные ощущения и множественные оргазмы. Если повезет.

7.-Вход в магический тоннель имеет множественные нервные окончания (очень чувствительные и вызывающие трепетные ощущения), благодаря которым их владелицы начинают кричать. Участок около входа отлично отвечает на стимулы, произведенные руками, языком, используя различные объекты или эффектный мужской член.

8.-Запах и вкус “личных” частей женского тела зависит и от питания. Например, фрукты придают сладкий, аппетитный аромат. И может быть хорошей идеей для этой цели применить адекватное питание. Таким образом, партнеры не смогут никогда пожаловаться. Ни о неприятном “дуновении”, ни об излишних килограммах.

9.-Говорят, что чистое влагалище пахнет мускусом. И было бы замечательно... если бы это подтверждалось!

10.-Так же, как и глаза, орган расположенный “ниже” имеет свойство самоочистки. Что не снимает необходимость тщательной гигиены. Каждый день.

11.-Старение приносит не только морщины на лицо, но и на место, из-за которого некоторые дамы становятся известными при жизни. И не напрасно пластическая хирургия адресуется исключительно внешнему виду “губ”, уязвимых к течению времени. Особенно, когда это составляет “предмет” труда, являясь источником дохода или знаменитости.

12.-Звание “млекопитающие с самым большим влагалищем” принадлежит без сомнений голубому киту. Животное располагается на высшей ступени, далеко от других конкурентов. Репродуктивный орган достигает впечатляющего размера 1,82-2,43 м (5.971-7.972 дм). И очень просто сделать вывод об “оснащении” самца кита. Дамы, не теряйте самообладания. Дышите глубоко!

13.-Звание “женщина с самым глубоким влагалищем” принадлежит Анне Бэйтс (Сванн), жившей в XIX веке. С ростом 2,27 метра (7.447 дм), она вошла в книгу рекордов Гиннеса, благодаря собственной “бездне” наслаждений размером “только”... 48 см (18.89 дм). В 1879 году она родила ребенка весом 10,8 кг (23.809 фнт), умершим в короткое время от рождения.

14.-С другой стороны находится крошечное отверстие, приблизительно 3 см (1.181 дм). Ситуация была критической, были необходимы корректирующие хирургические вмешательства. А “кавалеры” еще недовольны, проходя экзистенциальный кризис из-за размеров...

15.-Отсутствие сексуальной активности приводит к утончению стенок влагалища. Для повышения тонуса мускулов в этой зоне, воздерживающимся от контактов рекомендуется упражнения Кегель (переменное сжимание и разжимание внутренних, окружных мускулов в течение 5 мин каждый день). Они полностью подходят и для “активных” в сексуальном плане дам, повышая интенсивность наслаждения. Немножко усилий и можно получить настоящие чудеса.

16.-Кто тренирует интимное “сокровище”, может получить результаты в спальне и даже... по телевидению. Так случилось с Татьяной Кожевниковой, русской женщиной, способной удержать 14 кг (30.864 фнт) без рук. Как? С помощью влагалища. Интересно, какие другие “вещи” может сделать “спортсменка” с собственным органом?

17.-Риск подхватить одну или несколько из нежелательных венерических болезней растет в случае физических контактов, производимых во время менструации (бактерии размножаются легче в этот период). И так любителей действий во время “красного кода” не так уж и много, но, все-таки, это полезно знать.

18.-Представительности слабого пола страдали в прошлом от множества проявлений бесправности, некоторые из которых являлись просто нелепыми. В средние века, например, девушкам не рекомендовалось достигать оргазмов, потому что тогда считали, что зловредное ощущение влияет на способность забеременеть. Какая жестокость! Или просто глупость?

19.-Лингвистическая изобретательность народов не имеет границ. Считается, что существует более 1000 жаргонных слов для влагалища. “Черная дыра” - это одно их названий. Полный список, разумеется, является занятным чтением.

20.-Вибраторы является в настоящее время благом, также как и в прошлом. Врачи XIX века (и начала XX века) работали вручную до измождения с искусственными фаллосами, присваивая им терапевтическое действие в лечение пациенток с истерией. Странная причинно-следственная связь. И все- таки...