12 истин о СЕКСЕ

12 истин о СЕКСЕ

12 истин о СЕКСЕ

Открыл огонь, изобрел колесо, расшифровал относительность, высадился на Луне, сделал возможным коммуникацию на расстояниях и не побоялся сказать правду о своих скрытых желаниях с помощью порнографии. Отвечает на имя “ЧЕЛОВЕК” и несмотря на свои замечательные открытия, остается простым хранилищем, в какой-то мере, отточенных, инстинктов. Отличается стадным инстинктом, ограниченным терпением и повышенным интересом к сексу. Если является мужчиной - делает все, чтобы получить секс. Если является женщиной, то все внимательно обдумывает до инициирования... или это было так раньше, в прошлые времена. Сегодня, все любят неограниченно и углубляют знания при любой возможности.

Так и в этом случае:

1.-Несмотря на предубеждения, что убежденные холостяки мастурбируются также часто, как и спят, едят или пьют, во время, когда “занятые” покушаются на себя только иногда, некоторые ученые опровергают это убеждении. Оргазм любителей див (не только ручных актов) производит избыток тестостерона, а из-за того, что партнерши не находятся все время в ожидании для удовлетворения желания, то они, иногда, должны удовлетвориться только собой.

2.-С одной стороны - оспоренная, с другой стороны - усиленная произведенными исследованиями, теория о том, что шоколад увеличивает либидо, кажется, отражает неоспоримую реальность: любительницы шоколада возбуждаются легче по сравнению с теми, кто следит за фигурой, избегая сладостей. Эффект скорее психологический, чем физиологический, но разве это важно? Поэтому, мужчины, идущие на встречу с руками, полными цветов и шоколада, должны получить заслуженное признание и, ни в коем случае, осмеяны. Они знают, что делают!

3.-Кроме коннотации романтического жеста, приторно-сладкого окончания фильма с сердечками в воздухе и бабочками в желудке, поцелуй имеет и несколько чудесных свойств, часто недооцененных:
а)-очищает... возможно душу, но и тело, потому что слюна содержит дезинфицирующие вещества (необходимое условие: владелец должен быть клинически здоров);
б)-улучшает кровообращение (настоящий поцелуй задействует около 30 лицевых мускулов, неиспользуемых в других обстоятельствах). Пользователи иногда превышают и этот уровень, особенно в случае, когда умеют соответственно использовать и язык.

4.-Разогрев девушек, то есть прелюдия, включает в себя жертвы и много потерянного времени. Времени, когда мужчины могли бы вздремнуть, выпить кофе, посмотреть футбол, подстричь газон, проанализировать смысл жизни или зачем живут они на земле. Мужчинам не нужно громадного количества ласковых объятий, поцелуев и длительных стонов для появления желания. 10 секунд вполне достаточно. С условием, чтобы иметь “что-то” перед глазами.

5.-1% женщин явно повезло (могут достичь оргазма только простым ласканием груди). Фактически, акт не является таким простым, а предполагает внимательное, длительное и комплексное стимулирование. И гораздо реже, чем способность женщин эротично вздрогнуть при поглаживании груди, видится терпение мужчин, которые осмеливаются на это.

6.-В числе фантазий, нравящихся сердцу (читать “пенису”) находится и эякуляция на (в) некоторые участки (отверстия, углубления) женского тела. Это иногда становится рискованным, потому что 5% женщин имею аллергию на сперму. Кому бы понравилось очутиться с распухшим языком и вытаращенными глазами из-за воздействия небольшого количества “семени”? А также, и некоторые кавалеры имеют эту неблагодарную чувствительность, требующую принимать дополнительные предосторожности при самоудовлетворении в ручном... “режиме”.

7.-Гомосексуалисты, бисескуалы, пансексуалы... Список на этом не заканчивается. Названия, предназначенные описать сексуально-эмоциональное влечение или желание расширяются с каждым днем, показывая, что эта характеристика не представляет собой односторонний или универсальный путь. Самыми непонимаемыми из всего списка нарушителей эротизма являются асексуалы (лица, совсем незаинтересованные в телесном соединении), которые видят обнаженные кубики пресса и ничего не чувствуют, гладят грудную выпуклость и остаются равнодушными, замечают пенис, твердый как камень... и ничего. Конечно, это право “редкостей” (говорят, что приблизительно 10% населения входят в эту категорию) находится выше желаний плоти. Но и другие имеют право удивляться ситуации.

8.-Узнайте, что в возбужденном состоянии, клитор может увеличиться в размере в 2 раза (а некоторые специалисты утверждают, что и в три раза). Благодаря эректильным тканям, из которых он состоит, маленький орган, предназначенный исключительно для удовольствий, набухает и становиться твердым, показывая тому, кто “не игнорирует”, что его усилия были не напрасны.

9.-В моменты абсолютного экстаза, сердце начинает сходить с ума, планеты выстраиваются, трудности уходят, и спокойствие проникает в каждый уголок души. Если не понятно с первого раза, сердце все-таки сходит с ума. Или как называется тот момент, когда бедный орган достигает более 160 ударов в минуту?

10.-Хорошо известно, что мужчины обожают эпилированный лобок. Натуральность зоны и ее волосяного украшения еще не была узаконена, как инновационный метод растормошения поникшего петушка. И вероятно, это не предвидится в ближайшее время, а одной из причин обожания вагины без волос (кроме эстетической и гигиенической), является и инфантильность, вызываемая и его величеством - размером. Как... странно, не так ли?

11.-Хотя в раздел “самая распространенная мужская фантазия” входят практически все (так говорит интуиция и здравый смысл), некоторые статистические данные указывают оральный секс абсолютным победителем этого соревнования. Предсказуемо, если судить по реакции мужчин, когда сексапильная девушка подносит ко рту банан или слизывает мороженое.

12.-Притом, что врачи не прописывают это, артрит, боль в спине и мигрени вылечиваются хорошим курсом оргазмов. Употребление в достаточных дозах удаляет дискомфорт и излечивает любого болеющего этими заболеваниями. Бонус - не имеет побочных эффектов или осложнений. Итак, это идеальное лекарство.