Осознайте свои “странные” предпочтения!

Осознайте свои “странные” предпочтения!

Осознайте свои “странные” предпочтения!

Имея (пока) слегка негативную коннотацию, фетиши связываются с теми поведениями, о которых не принято говорить публично. Не обязательно потому, что находится в “постыдной” сфере общества, а скорее, из-за того, что если мужчина переспал с женщиной и рассказывает об этом, то это воспринимается определенным образом, а если тот же мужчина делится с друзьями, что надел чулки и грациозно станцевал на каблуках перед женщиной до секса, то это воспринимается совсем другим образом. Но при всем этом, навязчивые идеи, проявленные в направлении некоторых объектов, нон-эротичные действия или зоны тела (которым присваивается сексуальный контекст), являются нормальными. Конечно, нормальность еще не общепринятая. Но когда ее поклонники сохраняют физическое и психическое здоровье, не поджигают свой дом, не терроризируют соседей и никого не бьют по голове (в буквальном смысле), это может считаться по крайней мере резонным.

Часто, люди стыдятся своих действий, применяемых в интимности и афишируют себя самыми нормальными в ряду человечества. Предпочитают отрицать, что экспериментировали “другой” эротизм, для избегания неодобрительных, непонимающих и холодных взглядов окружающих людей. Конечно, что слишком открытые высказывания наносят ущерб любителям небритых ног или любящим мочиться на партнера, но и слишком огромный стыд или отказ от осознанного принятия “странностей” не приносят счастья.

Идея чувствовать себя хорошо в собственном облике представляет собой больше, чем слоган, произносимый наследниками старых хиппи на музыкальных фестивалях, и может получить название обязательного условия собственной уравновешенности.

Вот почему рекомендуется принять собственные “странные” влечения, без превращения, все-таки, в причудливого персонажа в своем (или в окружающем) видении:

1.-Фетиши сдабривают любые связи. На имея собственно значения, привычка лизать каблуки, позволить полностью себя обездвижить и “использовать”, быть награжденным шлепками, плевками или руганью или иметь сексуальный акт в маленькой картонной коробке, удаляет рутину из жизни и жизнь из рутины. Палитра новизны, внесенной в постель, стремится к бесконечности. Каждый выбирает то, что его привлекает. В конце концов, прелесть нонконформизма состоит как раз в отсутствии любых обязанностей. Было бы, по крайней мере, иронично, если кто-либо попробовал нетипичные эксперименты (не важно, понравилось или нет) для того, чтобы быть “другим”, а не таким как все.

2.-Фетиши тестируют лимиты. Многие чувствуют себя искушенными различными фантазиями, но боятся применить их на практике. Если вдруг они сойдут с ума, что приняли осознанно хождение по дому на поводке? Любопытство использовать кнут, принять идентичность и поведение “раба”, одеться в латекс или использовать противогаз во время “спаривания” остается в этих условиях не удовлетворенным. Осторожность приносит со временем разочарования, а разочарования создают, как это уже известно, дискомфорт, седые волосы и неудовлетворенность. Так почему не выкинем за окно, вместе с уверенностью, что игнорирование определенных потребностей их уничтожает, как в сказке? Вы можете узнать лимиты только тогда, когда сожмете зубы и сделаете то, что чувствуете, что необходимо сделать.

3.-Фетиши возбуждают и приносят удовлетворение. Люди развивают различные слабости по отношению к формам принятия сексуальности, потому что эти слабости стимулируют, оживляют либидо и приводят в восторг чувства так, как другие удовольствия не могут сделать. Можно ли найти другой, более весомый аргумент в пользу “парафилии” кроме того, что она вызывает оживление чувств и вызывает хорошее настроение? Разумеется, нет. Имеет ли значение, что некоторые бояться секса в цепях и другие сразу же становятся его сторонниками? Что волосы на лобке вызывают и другую реакцию, кроме... “Сбрей!”? Что анальные шарики имеют и противников и почитателей? Конечно же, НЕТ! Кто вздрагивает от предвкушения наслаждения, думая об экстравагантных “вещах”, не должен быть впечатлен тем, что большинство знакомых оспаривают их “полезность”. Имеет значение только то, что есть с кем почувствовать эти ощущения. И (возможно) по хорошей цене.

4.-Как управлять склонностями к фетишам? Почему люди выбирают сочетаться странным образом, “использовать” тех, кто спит, иметь оргазм только по “заказу” или принимать на себя роль (с или без адекватного костюмирования) фиктивного персонажа только для временного отказа от собственной личности? Эти ипостаси отвечают определенным потребностям, имеют правдоподобное объяснение и высоко превышают просто эксцентричный каприз. Также, подобные “отклонения” давно уже удалены из учебников по психиатрии (исключая “серьезные” случаи) и соответствуют комплексным формам принятия сексуальности.

С другой стороны, встречаются и ситуации (достаточно редкие), в которых фетиши иметь неприятные дегенеративные эволюции.

Как мы может их распознать?
a).-Желание опаздывает появляться в отсутствии “сказочного элемента”. То есть, ничего не случается там “внизу”, несмотря на аппетитную грудь или мускулы культуриста, находящиеся вблизи. Ничего. Ни какой реакции.

б).-“Мания” потребляет время, энергию и деньги, и не остается ничего и для другого. Начальник гневно звонит, потому, что вы давно не появлялись на работе, родители уверены, что вас украли террористы, официальные партнеры уже думают о других, с которыми хотели бы разделить жизнь

в).-Страдает здоровье из-за специфических излишеств. Нетрадиционные привычки уходят из-под контроля, а (например) удары, в начале произведенные умеренно и “артистично”, становятся экстремно агрессивными, эпизодические ролевые игры применяются и вне интимной жизни (уже становятся не игрой), работа и другие жизненные привычки становятся практически невыполнимыми. Вы теряете жизненные опоры.

г).-Партнеры по “безумию” не отвечают на звонки или заявляют, что лучше их переедет самосвал, чем проведут еще одну ночь с вами.

Как примиряются эскорты с фетишами клиентов? Замечательно! Но при этом, уважаемые существа с ролью “дамы для компании” или харизматические господа, знаемые и под названием “жиголо”, должны выбираться внимательно, потому что некоторые из них, резонируют только с традиционной стороной практикуемой деятельности, а бич, наручники, доминирование или “золотые души” не вызывают у них никакого удовольствия. .

Как поступать в этом случае? В первую очередь, ищите персону с опытом и склонностями в этой области. Избегайте ситуаций, когда вы находись просто с кем-то.

Во вторую очередь, заранее обговорите в деталях принятый в вашем воображении “сценарий”, не оставляйте в руках судьбы интригу в спальне, проверьте, что партнер точно понял, что будет происходить.

В третью очередь, не пренебрегайте местом и реквизитами. Если вы мечтаете о сексе в публичном месте, исключите из списка возможных мест скамейку перед мэрией или в центральном парке. Существует отличие охотиться в безопасности за мурашками на спине... или желать это по цене личной свободы или огромного штрафа. В идеале, хорошо бы проработать все детали встречи, приводящие к триумфу, до ее начала. Иногда (в зависимости от обстоятельств) , спонтанность не является преимуществом.

В четвертую очередь... Развлекайтесь!

Удачи!